TORNEO FRA I PAESI: SANTA FIRMINA - ALBERORO 2-1

SANTA FIRMINA: Benigni, Palazzini, Fracassi, Donati, Orlandi R., Procelli, Banelli, Terziani, Bastinelli, Orlandi M., Peruzzi. A disposizione: Postiglione, Gori, Bianchi, Galeota, Bonafede, Caneschi, Mariottini. Dirigenti: Bacci, Colcelli, OrlandiM., Gudini.

ALBERORO: Basagni, Francioli, Pasqualotti M., Tiezzi, Brezzi, Galantini S., Bichi, Galantini A., Occhini, Menchetti, Santoni. A disposizione: Guelfi, Salvini, Pasqualotti D. Dirigenti: Palazzi, Tavanti, Brezzi, Paolini.

Arbitro: Zanchi di Cavriglia, assistenti: Del Brenna e Fantoni di Arezzo.

SANTA FIRMINA – ALBERORO 2-1

Il Santa Firmina vince e chiude in testa al proprio girone. All’Alberoro bastava non perdere nei tempi regolamentari per poter mantenere la vetta, ma non ha fatto calcoli e ha giocato a viso aperto. Ne è venuta fuori una gradevole partita grazie al Santa Firmina perché è apparsa più motivata rispetto alle altre uscite e ha mostrato delle buone trame con Orlandi e Peruzzi a dettare i tempi. Gli esterni Banelli e Bastianelli, in alcuni frangenti, sono apparsi immarcabili. La difesa, sempre ben guidata dall’esperienza di Procelli con davanti un mediano vecchi maniera come Donati. L’Alberoro mette in mostra i propri gioielli Andrea Galantini e Menchetti che corrono su tutti i palloni. La difesa, gestita da Stefano Galantini, crea veloci ripartenze. Al 7° bella punizione di Menchetti che imbecca Bichi. Tiro del giocatore dell’Alberoro che va alto di poco. Risponde Banelli del Santa Firmina che con un bel tiro costringe alla parata a terra Basagni. Al 18° bella punizione di Terziani che esce di poco. All 22° S.Firmina in vantaggio: cross di Orlandi dentro l’area. Intervento di Peruzzi che insacca l’1-0. L’Alberoro reagisce ma non riesce a finalizzare le numerose azioni di attacco. Al 37° da punizione Andrea Galantini pennella al centro dove il fratello Stefano colpisce bene di testa ma la palla, incredibilmente, esce di un soffio. Nella ripresa le due formazioni continuano a giocarsela a viso aperto. I due allenatori Bacci e Salvini inseriscono forze fresche nel tentativo di prevalere. Al 7° Donati prova un bel tiro che finisce di poco a lato. Poco dopo, all’11°, l’Alberoro pareggia con Occhini che è lesto ad incunearsi in area e ad antipicare tutti per l’1-1. Il Santa Firmina vuole la vittoria e costruisce buone trame che vengono premiate al 26° da Postiglione che deposita in rete dopo una corta respinta del portiere dando la vittoria ai suoi. Non seccede altro fino al fischio finale.