TORNEO FRA I PAESI: SAN GIULIANO - MONTAGNANO 0-0 (4-3 D.C.R.)

SAN GIULIANO: Landini; Grotti Matteo; Grotti Marco; Cianchi; Maddaluno; Pernici; Marraghini; Teci; Mencherini; Geppetti; Bernardini A disposizione: Gambini; Renzoni; Bartolini; Grotti Samuele
Dirigenti: Gambini Mauro;Gambini Filippo; Teci; Guidelli

MONTAGNANO: Aldi; Cetarini; De Gregori; Falcai; Foianesi Giosef; Iacomoni; Onisor; Ponti Fabrizio; Ricciarini; Scatragli; Tiezzi A disposizione: Basagni; Casini; Foianesi Tobia; Ponti; Prosperi; Santanicchia; Settembrini; Vagli Dirigenti: Borgogni; Galli; Cuccoli

ARBITRO: Fucci Moreno di Arezzo ( 1°assistente Pratesi di Quarata / 2° assistente Panariello di Arezzo)

CON IL “CUCCHIAIO” IL MONTAGNANO PERDE CONTRO IL SAN GIULIANO

Ai calci di rigore il MONTAGNANO sbaglia due volte con i suoi bomber BASAGNI e VAGLI: si presentano davanti a LANDINI, ma in entrambi i casi il portiere rimane immobile parando facilmente il loro “CUCCHIAIO”. Vince il SAN GIULIANO 4 a 3.
Nei primi minuti di gioco non succede nulla da segnalare:  le due formazioni si affrontano prevalentemente a centrocampo, dimostrando buona padronanza di palleggio con MARRAGHINI per il SAN GIULIANO e DE GREGORI per il MONTAGNANO che salgono in cabina di regia per i propri colori, giocatori che si conoscono molto bene avendo giocato insieme fin da piccoli arrivando a vincere il campionato di ALLIEVI REGIONALE. La difesa del SAN GIULIANO con GROTTI MARCO e GIANCHI GIACOMO come centrali e gli esterni bassi GROTTI MATTEO e il giovanissimo BERNARDINI LUCA (CLASSE 1999) controlla ottimamente le folate avversarie. Risponde il MONTAGNANO con l’esperienza dei due centrali TIEZZI e ALDI, supportati da IACOMONI e CETARINI. Si vedono delle buone giocate e dove le difese non arrivano ci pensano i portieri LANDINI e FOIANESI. Al 12’ bel tiro di FALCAI dal limite che sfiora il palo, mentre al 18’ MENCHERINI del SAN GIULIANO si gira bene in area e calcia: para a terra FOIANESI. Al 25’ ghiotta occasione per il SAN GIULIANO: cross dalla sinistra di GEPPETTI con PERNICI che stacca e colpisce bene, ma la palla si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al 32’ è ONISOR che si mette in luce con un forte tiro di destro, fuori di poco.
Nella ripresa il copione non cambia: le due formazioni si affrontano a viso aperto e assistiamo a delle buone trame che esaltano il pubblico presente, ma nessuna delle squadre riesce a prevalere sull’altra; i due allenatori (che sicuramente avrebbero preferito giocare) TECI e CUCCOLI effettuano diversi cambi,  quindi dopo il triplice  fischio del signor FUCCI si va ai calci di rigore, vinti 4 a 3 dal SAN GIULIANO.

Questa sera mercoledì 1 LUGLIO si affronteranno SANTA FIRMINA e POLICIANO, mentre domani sera giovedì 2 LUGLIO giocheranno BATTIFOLLE contro ALBERORO.