TORNEO DEI PAESI: INDICATORE PRIMA FINALISTA

L’Indicatore è la prima finalista dell’ottava edizione del Torneo dei Paesi “Trofeo Il Bastardo”. Per il secondo anno consecutivo la formazione proverà giovedì 11 luglio a conquistare il trofeo, a farne le spese in semifinale il San Giuliano Poggiola, autore comunque di una buona prova.
È stata una serata ricca di emozioni quella che si è avvicendata al “Lorentini” di Pescaiola per la semifinale fra Indicatore e San Giuliano Poggiola, sia dal punto di vista agonistico, sia dal bel colpo d’occhio della tribuna gremita per l’occasione. Le due formazioni hanno iniziato la gara fronteggiandosi da subito a viso aperto, provando a sbloccare l’incontro per portarsi in vantaggio. La prima occasione della partita capita ai piedi di Caneschi il quale, da ottima posizione, non riesce a centrare la porta; discorso diverso per Billi del San Giuliano che mette alla prova i riflessi di Garbinesi. La rete arriva poco dopo grazie ad un bel recupero di Rubechini che, involato a rete, mette a segno l’1-0! Il San Giuliano prova a scuotersi con il talento di Marraghini e la forza offensiva di Fei, ma la difesa avversaria composta da Franchini e Citernesi tiene bene il campo. Il primo tempo va a calarsi con due conclusioni del solito Billi, ottimo in fase offensiva, terminate fuori di poco. Nella ripresa l’Indicatore trova subito il raddoppio con Guizzunti, molto bravo il centroavanti a controllare una difficile sfera e di piatto ad appoggiarla in rete. Il 2-0 mette un grande timbro sulla gara: nonostante la grinta e il coraggio del San Giuliano, l’Indicatore riesce a trovare il tris su rigore con Rubechini Stefano e, poco dopo, Caneschi a prendere una traversa dopo un altro tiro dal dischetto. Onore ai ragazzi del San Giuliano Poggiola per il bel torneo disputato, ma a giocarsi la finalissima di giovedì 11 Luglio sarà l’Indicatore contro la vincente di Agazzi-Santa Firmina!

TABELLINO
INDICATORE – SAN GIULIANO POGGIOLA = 3-0
MARCATORI: Rubechini Andrea, Guizzunti Francesco, Rubechini Stefano (Indicatore)
INDICATORE: Caneschi, Amatucci, Citernesi, Di Palma, Franchini Marco, Garbinesi, Rubechini Andrea, Rubechini Stefano, Tenti, Torzoni, Guizzunti. A disposizione: Bonci, Franchini Matteo, Manni, Nocciolini, Perrino, Marconi. Dirigenti: Palmarozza, Pitti, Poponcini, Ferrini
SAN GIULIANO POGGIOLA: Landini, Grotti, Fei, Ricciarini, Pernici, Gambini, Lepri, Billi, Marraghini, Mencherini, Tiezzi. A disposizione: Geppetti, Bartolini, Renzoni, Innocenti, Frangipani. Dirigenti: Grotti Marco
ARBITRO: SIG. Franchini, Assistenti Noferi - Bonini