News

TORNEO CALCIO 4 QUARTIERI 2017: RISULTATI 2° GIORNATA

Vola al primo posto solitario la Colombina di Porta Santo Spirito che riesce a piegare ai calci di rigore un agguerretissimo Porta Del Foro che sotto di 2-0 è riuscito nei minuti finali ad agguantare il pari. Doppio vantaggio gialloblu con le reti di Bonci e Starnini e recupero giallocremisi con il 2-1 firmato da Bertoletti e il pari trovato all'ultimo secondo da Lazzeroni. Non riesce però il sorpasso ai ragazzi di San Lorentino che ai calci di rigore si devono inchinare al Santo Spirito che con questa vittoria diventa primo nel girone. Dopo la sconfitta pesante della prima gara torna al successo (e a sperare nella finale) Porta Crucifera superando, con un gol per tempo, 2-0 Porta S.Andrea. Decidono il match la rete al 9° di Cacioli e il gol nel finale timbrato da Serafini.

CLICCA SUL LINK IN FONDO ALLA PAGINA PER VISUALIZZARE IL COMUNICATO NUMERO 2 CON CLASSIFICHE DEI GIRONI E DISCIPLINA

Torneo Calcio "4 Quartieri della Giostra Del Saracino 2017" - 2° Giornata

Tabellino:

Porta Del Foro - Porta Santo Spirito  2-2 (5-6 d.c.r.)
Porta Del Foro: Nencetti M., Perrino G., Tenti F. (cap.), Cantaloni M., Landini L., Mariotti G., Serra S., Marcantoni F., Dragoni N., Bertoletti F., Lazzeroni L. Allenatore: Pelliccia L. A disposizione: Caneschi G.,Begaj X., Giusti G., Scapini N., Mancini S., Poponcini G., Cedto F.
Porta Santo Spirito: Femia A., Grazzini D., Seri A., Lisi G., Santini R. (cap.), Bizzarri N., Bonci G., Verrazzani L., Settembrini G., Cerbini D., Starnini A. Allenatore: Ruberto S. A disposizione: Bartolini J., De Robertis M., De Santis C., Fabbrini F., Orlandi R., Rossi G.
Reti: 47° Bonci Giacomo (PSS), 59° Starnini Andrea (PSS), 67° Bertoletti Francesco (PDF), 86° Lazzeroni Luca (PDF).
Ammoniti: Lazzeroni L. (PDF), Seri A., Bizzari N. (PSS).
Espulso: Cantaloni M. (PDF).
Arbitro: Sig. Lozzi Alessandro. Assistenti: Sig. Franchini Simone e Sig. Cedro Marco.

Porta Crucifera - Porta Sant'Andrea  2-0
Porta Crucifera: Nocentini E., Catalano M. (cap.), Poggini F., Cacioli A., Ercolini A., Burani C., Franchi R., Fosca E., Poggi M., Fragalà L., Scarpellini R. Allenatore: Picchioni M. A disposizione: Branchi A., Bacci M., Casini A, Salvati G., Serafini N., Giustini N., Lumachi A.
Porta S.Andrea: Magi M., Fiorucci E., Bonacci F., Battistoni T., Santini F., Vedovini F., Amatucci M., Papa M., Donnini A., Gavagni A. (cap.), Papini T. Allenatore: Paggini M. A disposizione: Dionigi A., Bove G., Mazzi A.
Reti: 9° Cacioli Alessandro (PC), 82° Serafini Nicola (PC).
Ammoniti: Franchi R., Fosca E. (PC), Papa M., Gavagni A. (PSA).
Espulsi: Battostoni T., Vedovini F., Paggini M. (PSA).
Arbitro: Sig. Franchini Simone. Assistenti: Sig. Paffetti Danilo e Sig. Cedro Marco.