News

TORNEO C.11 FRATTICCIOLA: IL PERGO E' LA PRIMA FINALISTA

E' il Pergo la prima finalista del 1° Torneo di calcio "Valli Della Valdichiana" che si disputa nella frazione cortonese della Fratticciola. La squadra guidata da mister Marinelli, dopo un ottima fase a gironi, ha superato con un netto 4-1 il San Lorenzo in semifinale nonostante fosse passata in svantaggio col gol in apertura di Giangregorio. Il pareggio a fine primo tempo di Agnelli e le reti nella ripresa di Lattanzi e Manso (doppietta) sono valsi la finalissima. Questa sera si disputa l'altra attesa semifinale tra GS Camucia e Farneta.
Questo il tabellino della prima semfinale:

G.S. Pergo - San Lorenzo  4-1
G.S. Pergo: Ghezzi G., Petrucci E. (cap.), Svetti M., De Carlo L., Bufalini O., Cerulo M., Covelli A., Agnelli A., Lattanzi D., Manso L., Trecci F. Allenatore: Marinelli L. A disposizione: Cosci G., Lodovichi M., Lunghini S., Masserelli N., Lodovichi M., Peruzzi A., Tremori M.
San Lorenzo: Tavini M., Scaccini L., Bennati M. (cap.), Pirrone M., Carangelo G., Salvietti E., Cicognani D., Capuano M., Giangregorio L., Betti F., Bartemucci C. Allenatore: Betti F. A disposizione: Montesi F., Ragazzo A., Rhouma S., Lauria L., Xhafa K., Bianchi S., Pesci A.
Reti: 6° Giangregorio Luca (SL), 40° Agnelli Amerigo (P), 46° Lattanzi Daniele (P), 64° Manso Lionel Matias (P), 70° Manso Lionel Matias (P).
Ammoniti: Cerulo M. (P), Scaccini L., Capuano M., Colangelo G., Montesi F., Rhouma S. (SL).
Espulso: Bartemucci C. (SL).
Arbitro: Sig. Barberini Paolo Assistenti: Sig. Paffetti Danilo e Sig. Salvadori Giorgio