TORNEO C.11 FRA PAESI 2017: TEGOLETO - VICIOBADIA 0-1

Partita tranquilla fra le due formazioni che si preoccupano più, nel corso della gara, a far girare la sfera che del risultato. Il VICIOBADIA (unione fra Badia al Pino e Viciomaggio) si schiera in campo con un classico 4-4-2 mentre il TEGOLETO con un 3-5-2.
Peccato per BONCI LORENZO del TEGOLETO che si infortuna quasi subito, da noi i migliori auguri di pronta guarigione. Il gioco ristagna a centrocampo e per tutto il primo tempo non ci sono grandi occasioni da segnalare, con le due squadre che si dilettano nel far girar palla e nel non interrompere lo schema tattico dettato dai due allenatori.
Al minuto 24 segnaliamo un bello scambio fra CERBINI  e BARBAGLI, con il primo che dal limite lascia partire una forte conclusione che impegna a terra il portiere avversario.
Risponde subito dopo MASSINI del VICIOBADIA con una gran colpo di testa, al concludersi di una splendida azione corale, ma non riesce a sbloccare il risultato che lascia concludere il primo tempo sullo 0-0.
Nella ripresa il rullino di marcia si fa più interessante, i ritmi si alzano e si iniziano ad intravedere occasioni, la prima del VICIOBADIA sblocca l’incontro: al 58’ gran gol di Rosi che dal limite destro dell’area di rigore insacca l’1-0.
Risponde subito il TEGOLETO con CERBINI che raccoglie bene un cross e anticipa il centrale difensivo della squadra avversaria, il suo tiro colpisce il palo basso della porta!
Nel finale di gara assedio del TEGOLETO per cerare la rete del pareggio che porterebbe la squadra ai calci di rigore, soprattutto in evidenza nelle azioni gli esterni della squadra guidare dalle indicazioni di mister BARDELLI. Ma il forcing non porta risultati, la spunta il VICIOBADIA per 1-0. Serata ben arbitrata dalla terna Uisp composta dal Sig. Corbacchini coadiuvato dagli assistenti Piscopo e Martinelli.
Si ricorda che questa sera si disputerà, sempre al Villaggio Amaranto di Arezzo, la gara fra RIGUTINO e MONTAGNANO!