TORNEO C.11 FRA I PAESI: ALBERORO - PIEVE AL TOPPO 2-0

L’Alberoro inizia il Torneo dei Paesi come detentore e campione in carica del “Trofeo Il Bastardo” con un bel successo per 2-0 nei confronti del Pieve Al Toppo. Grande protagonista della serata il bomber della Valdichiana Stefano Dragoni autore di un bellissimo gol e di una prestazione che l’ha reso immarcabile per lunghi tratti della gara dai difensori avversari. I rosso blu allenati da Salvini premono sull’acceleratore fin dai primi minuti. Subito ci prova Dragoni su punizione e poi è Occhini a impensierire con un bel tiro da fuori l’estremo difensore Faralli. Il Pieve Al Toppo non sta di certo a guardare e al 7° con una rapida ripartenza è Bernacchia, ben lanciato da Mazzoni, che viene anticipato in uscita disperata da Basagni. Al 12° Milighetti mette i brividi ancora al portiere rosso-blu sfiorando la traversa con una bella punizione. Al 21° grande azione dell’Alberoro che fa de preludio al vantaggio. Bello scambio Menchetti – Andrea Galantini che lanciano Bichi il cui bel tiro viene deviato in bello stile in angolo dall’attento Faralli. Al 28° l’Alberoro passa: lancio lungo di Borgogni per Andrea Galantini sulla destra che scodella in area un pallone perfetto per Dragoni. Il numero 11 rosso blu con una splendida mezza rovesciata impatta perfettamente e insacca l’1-0 per i suoi. Il Pieve Al Toppo prova a reagire prima al 31° con Milighetti, che sfiora ancora una volta il gol su punizione, e poi al 35° con Bernacchia che costringe in angolo Basagni. Ma poco prima del riposo l’Alberoro raddoppia. Ancora un gran cross di Andrea Galantini (grande prova la sua) in mezzo all’area. Raccoglie prontamente Occhini che, lasciato colpevolmente solo, insacca il 2-0. Nella ripresa il Pieve Al Toppo si riversa in avanti grazie ai propri centrocampisti che provano ad innescare le punte Remilli e Bernacchia ma la difesa dell’Alberoro è molto attenta ben guidata da Pasqualotti. L’attento Basagni e un po’ di imprecisione delle punte giallo-rosse non schiodano il 2-0 rosso-blu.  I due mister effettuano tutti i cambi a loro disposizione ma il risultato non cambia fino alla fine. Prossimi appuntamenti Lunedì 4 Luglio con la sfida tra San Giuliano e Rigutino e Martedì 5 Luglio debutto del Montagnano contro l’Agazzi.

Tabellino:

Alberoro - Pieve Al Toppo  2-0
Alberoro: Basagni E., Arapi M., Santoni M., Borgogni M., Brezzi L., Pasqualotti M., Bichi J., Galantini A., Occhini N., Menchetti O., Dragoni S. Allenatore: Salvini L. A disposizione: Gallorini R., Dragoni M., Pasqualotti D., Succi G., Galantini S., Sgrò M., Bartolini A., Guelfi L.
Pieve Al Toppo: Faralli A., Del Lama M., Debolini A., Mencucci M., Tanganelli F., Avanzati M., Milighetti F., Mazzoni L., Bernacchia R., Milighetti F., Remilli M., Allenatore: Bonaccini D. A disposizione: Bianchi M., Casini A., Rossi G., Sadocchi K., Stagno G.
Reti: 28° Dragoni Stefano (A), 38° Occhini Nicola (A).
Ammoniti: Galantini A. (A), Remilli M., Debolini A. (P).
Arbitro: Sig. Santorelli Luigi di Viciomaggio. Assistenti: Sig. Frisone Nunzio di Bibbiena e Sig. Mancini Simone di Monte Sopra Rondine.