News

TORNEO 4 QUARTIERI 2019: S.SPIRITO E PORTA CRUCIFERA OK DI RIGORE

Partite all'insegna dei pareggi e dei calci di rigore quelle della 1° giornata del Torneo di Calcio dei 4 Quartieri della Giostra del Saracino 2019. Tutte e due le gare infatti terminano sull'1-1 nei tempi regolamentari e sono necessari i tiri dal dischetto per decretare i primi vincitori. Il primo pareggio è quello tra Porta Crucifera e Porta Del Foro con vantaggio rossoverde firmato a metà dal primo tempo da Matteo Bindi. I giallocremisi trovano il pari a dieci dalla fine grazie ad un autogol. Ai rigori i ragazzi di Colcitrone si dimostrano più freddi superando gli avversari per 6-5. Stesso punteggio nella seconda gara tra Porta Santo Spirito e Porta Sant'Andrea coi gol che arrivano tutti nel primo tempo. Al 30° è Andrea Starnini a portare avanti la Colombina ed è tre minuti dopo che i biancoverdi trovano il pareggio immediato con Giacomo Fei. Alla fine sono i gialloblu a portarsi a casa i due punti della vittoria ai rigori imponendosi per 5-3. Il torneo riprende domani Martedì 16/07, presso il campo sportivo di Buonconte da Montefeltro, con la seconda giornata dalle ore 19.30 con le gare Porta Crucifera - Porta S.Andrea e a seguire Porta Del Foro - Porta Santo Spirito.

CLICCA SUL LINK IN FONDO PER IL COMUNICATO NUMERO 1 CON RISULTATI, DISCIPLINA E CLASSIFICA UFFICIALE

Tabellini 1° Giornata

Porta Crucifera - Porta Del Foro  1-1 (6-5 d.c.r.)
Porta Crucifera: Nocentini E., Grilli F., Catalano M. (cap.), Sisi M., Bindi M., Iovine M., Salvati G., Fragalà Lo., Fosca E., Fragalà Lu., Melani S. Allenatore: Fardelli F. A disposizione: Mori U., Becucci L., Burroni L., Verdelli A., Bichi N., Capaccioli N., Branchi A., Berbeglia L.
Porta Del Foro: Cerofolini G., Crestini A., Bindi L., Mariotti G. (cap.), Cantaloni M., Casucci A., Mariotti F., Detti M., Giusti G., Giuliattini D., Guizzunti F. Allenatore: Rentini Y. A disposizone: Caneschi G., Cedro F., Perrino G., Spinelli A.
Reti: 34° Bindi Matteo (PC), 67° Autorete (PDF).
Ammoniti: Sisi M., Melani S., Catalano M., Iovine M., Fragalà Lo. (PC), Bindi L., Cedro F. (PDF).
Arbitro: Sig. Pucci Stefano. Assistenti: Sig. Grotti Romano e Sig. Cedro Marco

Porta Santo Spirito - Porta Sant'Andrea  1-1 (5-3 d.c.r.)
Porta Santo Spirito: Basagni E., Donati A., Seri A., Bizzarri N. (cap.), Orlandi R., Settembrini G., Verrazzani L., Bonci G., Starnini A., Morelli G., Giuliattini F. Allenatore: Vitellozzi R. A disposizione: Brogi F., Mazzierli M., Lanternini C., Farsetti J., Orlandi L., Maggini F., Grottini E.
Porta Sant'Andrea: Testi L., Francini M., Vedovini F. (cap.), Battistoni T., Lepri M., Piccini M., Santini F., Gavagni A., Fei G., Papini T., Bastianelli N. Allenatore: Donnini A. A disposizione: Gemmi D., Paggini M., Amerighi A., Vanni A.
Reti: 30° Starnini Andrea (PSS), 33° Fei Giacomo (PSA).
Ammoniti: Verrazzani L., Morelli G., Starnini A., Orlandi L. (PSS), Gavagni A., Piccini M. (PSA).
Espulso: Vedovini F. (PSA).
Arbitro: Sig. Cedro Marco. Assistenti: Sig. Grotti Romano e Sig. Pucci Stefano