RAPPRESENTATIVA C..11: AREZZO VINCE E PASSA IL TURNO

UISP AREZZO IN SEMIFINALE ,  BERTERAME SCATENATO

Sfida decisiva per l’accesso alle semifinali di Coppa Toscana per rappresentative UISP tra  Arezzo e Prato nel sintetico di Buonconte e partenza razzo per gli uomini di Laurenzi  che già al 5° passano in vantaggio con Berterame  lesto a girare in rete un angolo di Lacrimini con la difesa dei lanieri colpevolmente ferma (1-0). Passano due minuti e l’Arezzo raddoppia con  una conclusione improvvisa dalla tre quarti di Giuliattini che sorprende il portiere ospite (2-0) . Gli aretini giocano in velocità con rapidi fraseggi ed al 15° triplicano grazie ad una iniziativa di Alikokej che serve in profondità un delizioso assist per Berterame , conclusione in corsa respinta dal portiere proprio sui piedi dell’attaccante aretino che ribadisce  in rete (3-0) . Partita virtualmente chiusa ma che si mantiene interessante con rapidi capovolgimenti di fronte e tante occasioni da rete,   l’Arezzo  sfiora il poker in due occasioni con il Giuliattini e  lo stesso Berterame e che si presentano soli davanti a Lustrini bravo a sventare in uscita, mentre Piantini deve salvare la porta  aretina al 29° su tocco ravvicinato di Doumbia . Sul finale di frazione  una punizione dal limite del solito Lacrimini è respinta dalla traversa, sulla palla si avventa Berterame per il tap in aereo  ma Lustrini si supera e respinge. Nulla può il portiere ospite allo scadere quando lo stesso bomber aretino in serata di grazia si presenta nuovamente davanti a lui  infilandolo di precisione (4-0).  Nella ripresa la musica non cambia con l’Arezzo che controlla e sfiora la rete con una conclusione di Lippi che si perde di poco a lato . Al 18° viene espulso Laurenzi per somma di ammonizioni e sulla punizione conseguente dalla tre quarti palla in area e colpo di testa di Borelli e palla che si infila a fil di palo (4-1) . In inferiorità numerica l’Arezzo si limita a controllare la reazione del  Prato che  aumenta l’intensità dei suoi attacchi ma senza dar l’impressione di poter capovolgere l’esito della sfida . Piantini deve salvare al 34° ancora sullo scatenato Doumbia , deve superarsi per deviare sulla  traversa una punizione dal limite di  Okelhuku , ma deve arrendersi al 38° quando Trezza, appostato sottoporta,   accorcia le distanze  fissando il risultato sul 4 a 2 finale. Vince l’Arezzo con autorità e  accede così alle semifinali di Coppa Toscana al termine di una partita largamente dominata, con un Berterame scatenato autore di una tripletta.

AREZZO (4-2-3-1)  Piantini ;  Laurenzi, Vagnetti , Giorni,  Bartalini; Lacrimini, Trevinati; Lippi, Giuliattini, Alikokej; Berterame .  subentrati:  Nardi, Saracino, Detti, Micheli, Bianchi, Manenti
n.e. Arcipreti
All. Laurenzi ,   D.S. Ozino ,  Torzoni

PRATO  (4-3-3)  Lustrini; Borelli, Tuccillo, Mamone, Stagnozzi; Auciello, Berti, Okelhuku ; Doumbia, Agostini, Trezza.   subentrati : Ferraro, n.e. Calvani, Farina .
All. Cardini, D.S. Ciletti, Guadagni,

Arbitri  Visconti,  assistenti  Martinelli e  Troisi  (Sezione UISP Siena)

Note : espulso Laurenzi al 18° della ripresa

Marcatori : Berterame (AR) al 5°, Giuliattini (AR) al 7°, Berterame  (AR) al 15° e al 40°.  Borelli(P) al 19° e Trezza (P) al 38° della ripresa

Arbitro  Visconti,  assistenti  Martinelli e  Troisi  (Sezione UISP Siena)