News

PLAY OFF C.11: LA CRONACA DEI QUARTI DI FINALE

La prima sorpresa del primo turno dei play off dell’Eccellenza 2015 è la caduta delle favorite New Old Boca e Arci Renzino che escono di scena subito al primo turno nonostante la vittoria dei rispettivi gironi. Isola PM Allarmi e Logge Club vanno in semifinale grazie a prestazioni da grandi squadre che confermano l’andamento della passata stagione dove si giocarono la finale allo Stadio Comunale poi vinta dalla squadra casentinese ai calci di rigore. La formazione di mister Gallina si impone per 3-2 sui biturgensi del New Old Boca. Aretini in vantaggio dopo dieci minuti con una bella incornata da azione di angolo di capitan Borgogni. Poco prima del riposo pareggio gialloblu con l’altro capitano Fabbri che da due passi sfrutta in pieno un’uscita non perfetta del portiere dell’Isola. La partita prende fuoco negli ultimi minuti con emozioni e capovolgimenti di fronte continui. A sei dalla fine L’Isola PM Allarmi torna in vantaggio grazie ad Al Affier bravo a beffare dentro l’area di rigore con un bel destro al volo l’estremo difensore Rossi. A due minuti dalla fine il pareggio del Boca su calcio di rigore firmato da Saracino dopo che il signor Barberini aveva fischiato rigore per un mano in area. Sembrava finita ma all’ultimo tuffo arriva il 3-2 che vale la semifinale per l’Isola grazie ad un incornata in area di Peruzzi che fa espolodere la squadra aretina. I campioni provinciali in carica delle Logge Club piegano 1-0 i foianesi del Renzino grazie ad un capolavoro al 35° del primo tempo di Raffaele Gentile che beffa l’estremo difensore renzinese con un arcobaleno “alla Del Piero” che basta per l’accesso alla semifinale. Continua la favola della neopromossa Rigutino Doc che in rimonta piega la resistenza dell’Asa Calcio conquistando un posto fra le migliori quattro squadre della stagione. Anghiaresi in vantaggio grazie al gol al 25° di Lorenzo Nicchi. Nella ripresa i ragazzi di mister Comanducci ribaltano la situazione grazie alle reti di Maurizio Restivo e dal rigore perfetto di Capitan Andrea Guerrini.  Tanta fatica e brividi per lo Spartak Bibbiena che accede in semifinale pareggiando 3-3 con un G.S. Camucia mai domo. Bibbienesi in vantaggio al 24° con una bella conclusione di Edoardo Ciabatti. Risponde otto minuti dopo il Camucia con un gran pallonetto di Tiezzi che firma l’1-1. Spartak di nuovo avanti a due minuti dal termine della prima frazione con un gran tiro da fuori di Fani Andrea. Nella ripresa la partita prendeva vita con gli uomini di Taucci che aggredivano i Casentinesi fin dal primo minuto. Dopo poco infatti il G.S. sprecava un calcio di rigore con Marco Tacconi che veniva ipnotizzato dall’estremo difensore Venturi. Ma la regola del gol sbagliato – gol subito è valsa per questa gara con lo Spartak che si portava sul 3-1 con il colpo di testa in mischia di Mattialdonna. Sembra finita ma negli ultimi quindici minuti il Camucia sfiora l’impresa portandosi addirittura sul 3-3 grazie alla bellissima incornata di Mancioppi eal rigore, questa volta realizzato, da Tacconi su una grande segnalazione dell’arbitro Capone coadiuvato perfettamente dall’assistente Grotti. Brividi nel finale per lo Spartak che ha rischiato di capitolare portando però a casa la qualificazione.  Queste le semifinali in programma:

L’Isola PM Allarmi – Rigutino Doc             MERCOLEDI’ 06/05 VIA ARNO – AREZZO ORE21
Spartak Bibbiena – Le Logge Club            MERCOLEDI’ 06/05 VILLAGGIO DANTE – AREZZO ORE 21

Renzino – Logge Club   0-1

Renzino:  Angori E., Baccheschi S. (dal 29° Capecchi M.), Bardelli A., Bignozzi E., Cateni M. (dal 43° Bartolozzi A.), Ciraudo A., Maccari A., Mencarelli L., Mattesini S. (dal 69° Agnelli A.), Calvani F., Tornani C..Allenatore: Tiezzi F.
Le Logge Club: Cecconi M., Gambineri L., Rossi F., Milli L., Micheli S., Guerra M., Ronconi L. (dal 78° Busi), Mellini P. (dal 63° Martini F.), Innocenti S. (dal 75° Rossi P.), Gentile R. (dal 56° Aletto A.), Fani M (dal 47° Giovannini F). Allenatore: Regina  A.

Reti: 35° Gentile Raffaele (Le Logge Club)

New Old Boca – L’Isola PM Allarmi  2-3

New Old Boca: Rossi F., Bruschi R., Chieli J., Fabbri F., Guidi F. (dal 54° Pastorello L.), Marri N., Nocita M. (dal 46° Cangi N.), Para D., Saracino N., Selvi N, Bragagni D. (dal 58° Donato G.). Allenatore: Parreschi J.
L’Isola PM Allarmi: Dringoli E., Capaldini R., Borgogni L., Guerri S., Tanci G., Tavanti L., Vicari F. (dal 76° Peruzzi M.), Gambini S., Alunno M., Mattioli A. (dal 60° Al Affier A.), Vecchi M.(dal 82° Rossi E.). Allenatore: Gallina M.

Reti: 10° Borgogni Lorenzo (L’Isola), 39° Fabbri Federico (New O.Boca), 74° Al Affier (L’Isola), 78° Saracino Nicola (New O.Boca), 82° Peruzzi Marco (L’Isola).

Spartak Bibbiena – G.S. Camucia  3-3

Spartak Bibbiena: Venturi F., Valori P., Taddei D., Renzetti M., Patrocchi M. (dal 72° Pancini A.), Mattialdonna F., Lippi E., Fani A. (dal 60° Corsetti L.), Dei L., Donato F., Ciabatti E. (dal 75° Ion Popa). Allenatore: Grassi R.
G.S. Camucia: Lodovichi M., Lodovichi N., Castellani A., Cateni A., Infelici F., Gori R., Romizi G., Agostini F., Tacconi M., Testini E. (dal 41° Mancioppi A.), Tiezzi L. Allenatore: Mammoli M.

Reti: 24° Ciabatti Edoardo (S.Bibbiena), 30° Tiezzi Lorenzo (GS Camucia), 38° Fani Andrea (S.Bibbiena), 61° Mattialdonna Francesco (S.Bibbiena), 64° Mancioppi Alessandro (GS Camucia), 65° Tacconi Marco (GS Camucia)

Asa Calcio – Rigutino Doc

Asa Calcio: Draghi F., Giorni C., Petruccioli L., Fornacini F., Biagioli M., Nicchi L., Mazzi M., Monini S., Rocchini M., Petruccioli A., Mariotti A. Allenatore: Mearini R.
Rigutino Doc: Cerboni G., Caselli A., Rampi S., Panozzi M., Guerrini A., Forosetti D. (al 50° Restivo M.), Galimberti M., Giuliattini F., Pallini P., Santiccioli G., Mori T. Allenatore: Comanducci C.

Reti: 25° Nicchi Lorenzo (Asa Calcio), 64° Restivo Maurizio (Rigutino), 73° Guerrini Andrea (Rigutino).