L'INDICATORE VOLA IN TESTA AL TORNEO DEI PAESI!

L’ Indicatore vola in testa al Torneo dei Paesi “Il Bastardo” grazie alla vittoria per 3-1 contro il Santa Firmina! Una doppietta di Rubechini Stefano e la rete di Caneschi portano il tris alla formazione prima in classifica, al solo tabellino la bella rete finali di Biliotti.
C’è voluto un tempo e mezzo per sbloccare la sfida tra Santa Firmina e Indicatore: nella prima frazione di gioco le due formazioni si sono affrontate, seppur  a  viso  aperto, con schemi tattici interessanti utilizzando spesso i propri uomini cardine. Il Santa Firmina è stato sicuramente più arrembante nei primi quaranta minuti con Orlandi abile a tenere l’appoggio offensivo dei compagni Del Gamba e Terziani mentre le prestazioni difensive dell’Indicatore hanno tenuto molto bene grazie ai due baluardi composti da Citernesi e Guerrini. Da sottolineare la buona prestazione del sempre verde Amatucci, a guidare l’attacco dell’Indicatore! Serviva un episodio per sbloccare la gara che puntualmente è arrivato nella ripresa: calcio di rigore per l’Indicatore trasformato con precisione chirurgica da Rubechini. Il Santa Firmina inizia a soffrire le cavalcate offensive della squadra in vantaggio guidate da Torzoni e compagni, e puntualmente arriva anche la seconda rete con un’azione da applausi: Caneschi appoggia la sfera per Marconi che di prima serve benissimo Rubechini, abile a siglare la propria doppietta! Di Caneschi è la firma sulla terza rete della propria squadra nuovamente su calcio di rigore, che affossa le speranze del Santa Firmina di recuperare. Prima dello scadere Biliotti è bravissimo a recuperare palla, saltare due avversari e ad appoggiare in rete il gol della bandiera. Ottima la direzione arbitrale del Sig. Pucci, coadiuvato da Fantoni e Bonini.