IL BASTARDO: SPETTACOLO FRA GIOVI E BAGNORO

Al Giovi-Ponte alla Chiassa lo spareggio per il secondo posto del Girone B nel Tornei dei Paesi “7° Il Bastardo”. Davanti ad un buon pubblico si sono affrontate le due squadre al Villaggio Amaranto di Arezzo per l’ultima giornata del proprio girone. Subito in vantaggio il Giovi su rigore: steso Sossella dentro l’area, dal dichetto Giangeri Michele non sbaglia e porta in vantaggio la propria formazione. Il raddoppio arriva al 15’ con Berterame: punizione di Tupac De Marco e testata vincente del numero 11. Il Bagnoro non rimane a guardare e inizia a macinare gioco dopo le due reti subite e il gol che riapre la gara non tarda ad arrivare: Rossi Leonardo appoggia, su punizione, a Stocchi Stefano che lascia partire un missile diretto all’incrocio dei pali, 2-1! Appena due minuti dopo arriva il pareggio con Sorbini Francesco su calcio di rigore! Primo tempo davvero bellissimo e ricco di emozioni che continuano anche nella ripresa rendendo la partita avvincente e piacevole da seguire. Il sorpasso del Bagnoro arriva al 51’: altro calcio di rigore, dal dischetto Piantini Nicola ipnotizza Rossi ma nella ribattuta il più lesto è Sorbini che mette a segno la propria doppietta e il 3-2! Il Giovi-Ponte alla Chiassa continua a spingere sull’accelleratore per trovare la rete del pareggio che arriva nuovamente con Berterame, bravissimo a prendersi una sponda di Carloni e battere a rete. Al 73’ controsorpasso del Giovi con il solito Berterame grazie a una propria conclusione dalla distanza che beffa il portiere avversario e porta la gara sul 4-3. Nel finale arrotonda il Giovi sempre con il numero 11, poker di reti: Cipriani serve Berterame, tiro a giro e 5-3! La classifica finale del Girone vede il primo posto del Santa Firmina con 6 punti, Giovi-Ponte alla Chiassa 3 e Bagnoro che termina senza conquistare punti.

Giovi-Ponte alla Chiassa: Berterame Marco, Carloni Andrea, Cianchi Giacomo, Cipriani Alfredo, De Marco Tupac, Giangeri Michele, Goti Davide, Piantini Nicola, Rossi Francesco, Sossella Daniele, Tangara Bubakaar. A disposizione: Marcantoni. Dirigenti: Torzoni, Procelli, Bianchi

Bagnoro: Bastianelli Tommaso, Bichi Giacomo, Mercantini Tommaso, Mercantini Fabio, Piccini Michele, Rossi Leonardo, Salvadori Marco, Sciadini Nicola, Sorbini Francesco, Squarcialupi Cesare, Stocchi Stefano. A disposizione: Bastianelli Lorenzo, Lancia Sauro, Roggi Fabio. Dirigenti: Donati, Danzi, Pasquini, Malentacchi.

Arbitro: Sig. Moretti - 1 Assistente Sbardellati/ 2 Assistente Magna