News

IL BASTARDO: LA CHIASSA BATTE IL BATTIFOLLE

Si prende il primato nel proprio girone la Chiassa/Tregozzano grazie alla vittoria per 3-2 sul Battifolle nella seconda giornata del Torneo dei Paesi “7° Il Bastardo”.
Davanti a un gran numero di pubblico venuto ad assistere alla partita al Villaggio Amaranto di Arezzo, si sono date battaglia per conquistare i tre punti in palio Chiassa/Tregozzano e Battifolle. Due stili di gioco molto differenti messi in mostra dalle due formazioni: i campioni in carica giocano a tre in difesa, i fratelli Ardimanni Stefano e Andrea insieme a Undini, e utilizzano le qualità del centrocampo composto da Morelli- Biagi – Daveri per cercare le giocate del trio offensivo formato da Rotelli, Lazzeroni e Fabbriciani; il Battifolle, in completo giallo, tiene in linea la difesa a 4 con Lisi Gianluca e Randellini centrali e Segoni – Lisi Francesco terzini, in mezzo al campo Biondini è affiancato da Bartalini e Batti mentre in avanti il reparto di attacco è formato da Turchi, Bonci e Marraghini. Le prime occasioni della partita passano dai piedi magici di Biagi Simone, ottimo nell’uno contro uno, ed è prontissimo Mannelli Jacopo a rispondere presente ad alcune conclusioni. I giocatori in campo cercano il gioco di prima e le triangolazioni per creare occasioni da rete e deliziare il pubblico presente, ma il match si sblocca su calcio piazzato a favore della Chiassa: minuto 15’ del primo tempo, Lazzeroni Luca si incarica della battuta e lascia partire una parabola che finisce all’incrocio dei pali, 1-0! Il Battifolle prova a riemerge e colpisce una traversa con Lisi Francesco in un tiro-cross che passa in mezzo alla difesa avversaria. Il forcing portato in avanti da Biondini Andrea e compagni trova i suoi frutti al 29’ con Marraghini Michele  abile, con un tocco di punta, a spedire la palla all’angolino basso e a trovare il gol del pareggio. Nel finale di tempo, nuovo vantaggio Chiassa, sempre su calcio piazzato: punizione del limite, questa volta l’incaricato è Morelli Nicola che si conferma cecchino dai calci piazzati e sigla la seconda rete personale in questo torneo e il 2-1 della partita! Nella ripresa continua tenere il pallino del gioco la Chiassa/Tregozzano che trova anche la terza rete: punizione calciata sempre magistralmente da Morelli e sfera che arriva a Lazzeroni, bravissimo di testa a siglare la propria doppietta. Girandola di cambi nella gara e ritmi che si spezzano, ne risente lo spettacolo ma le due formazioni in campo continuano a rispondere colpo su colpo. La rete che potrebbe riaprire la partita arriva al 38’ della ripresa con Begaj Xhoel, da poco entrato in campo, defilato sulla sinistra è bravissimo e altrettanto coordinato ad aprire il piattone e segnare il gol del 3-2. I minuti di recupero sono però resi vani dall’esperienza in campo dei giocatori della Chiassa come Manenti Andrea, ottimo nel tenere la sfera nell’altra metà campo, rendendo vane le speranze di rimonta finale del Battifolle. Ottima la direzione di gara del Sig. Franchini coadiuvato altrettanto bene da Martinelli e Salvadori.
Con questa vittoria la Chiassa/Tregozzano si prende il primo posto nel proprio girone mentre il Battifolle si giocherà il secondo/terzo posto contro il Subbiano Lunedi 2 Luglio. Questa sera alle 21 sempre al Villaggio Amaranto spazio alla gara fra Chiani e Agazzi

TABELLINO
CHIASSA/TREGOZZANO – BATTIFOLLE = 3-2
MARCATORI:15’e 12’ st Lazzeroni, 36’ Morelli (Chiassa) 29’ Marraghini, 38’ st Begaj (Battifolle)
CHIASSA/TREGOZZANO: Mattani Andrea, Ardimanni Stefano, Ardimanni Andrea, Biagi Simone, Daveri Francesco, Dragoni Nico, Fabbriciani Luca, Lazzeroni Luca, Morelli Nicola, Rotelli Andrea, Undini Tommaso. A disposizione: Brilli Sauro, Carboni Matteo, Esposito Maurizio, Fabbriciani Gabriele, Ghinassi Luca, Manenti Andrea, Nocciolini Matteo, Rossi Marco. Dirigenti: Romanelli, Zurli, Bonini, Carboni.
BATTIFOLLE: Mannelli Jacopo, Marraghini Michele, Bartalini Saverio, Batti Michele, Biondini Andrea, Bonci Giacomo, Segoni Diego, Lisi Francesco, Lisi Gianluca, Randellini Federico, Turchi Andrea. A disposizione: Begaj Joel, Begaj Xhoel, Biondini Luca, Casini Leonardo, D’Isanto Mattia, Graverini Fabio, Gualdani Marco, Paggetti Nicola, Vallifuoco Davide. Dirigenti: Del Novanta, Sguerri, Peruzzi, Lisi.
ARBITRO: Sig. Franchini Simone – 1° Assistente Martinelli/2° Assistente Salvadori