IL BASTARDO: BUONA LA PRIMA PER L'INDICATORE

Seconda gara del girone di qualificazione dell’ottava edizione del Torneo dei Paesi “Trofeo il Bastardo”! Dopo la vittoria del Santa Firmina nella prima gara, in cui sono stati assegnati anche due Cartellini Verdi (per gesti di fair play) rispettivamente a Terziani per il Santa Firmina e Mannelli per l’Agazzi, l’Indicatore si impone con fatica su San Giuliano Poggiola che, sul risultato di 1-0, cicca un calcio di rigore.
Le due squadre tengono bene il campo nei primi minuti con l’Indicatore che tiene meglio il pallino del gioco grazie ad un centrocampo di qualità formato da Tenti Fabio, Torzoni e i due Rubechini (Andrea e Stefano): proprio dalla tecnica dei centrocampisti nasce il gol del vantaggio rifinito da Caneschi Alessandro, abile a farsi trovare pronto dentro l’area avversaria. Il San Giuliano Poggiola non resta a guardare e prova a verticalizzare dalle retrovie con la grinta di Grotti Marco e i buoni fraseggi tra Bartolini Iacopo, Marraghini Michele e Ricciarini Simone. Dopo la rete realizzata dall’Indicatore il ritmo si abbassa con le due squadre che continuano a fronteggiarsi senza creare occasioni nitide. Occasione del pari che arriva ad inizio ripresa per il San Giuliano Poggiola: calcio di rigore decretato dal direttore di gara, dal dischetto Marraghini spiazza il portiere avversario ma spedisce la palla a lato di pochissimo. Legge del gol: due minuti dopo l’Indicatore raddoppia con il solito Caneschi che raccoglie nuovamente dopo un cross di Giuseppe Di Palma. La squadra in svantaggio prova a rimediare con conclusioni dalla distanza ma l’Indicatore riesce a tenere una buona guardia che gli permette al 28’ della ripresa di chiudere la gara con Claudio Torzoni, servito benissimo da un assist di Gerardini! Al triplice fischio del Sig. Cannoni, gara arbitrata ottimamente insieme ai guardalinee Frisone e Noferi, l’Indicatore festeggia il primato in coppia con il Santa Firmina!