News

IL BASTARDO: BATTIFOLLE- SUBBIANO CHIUDE I GIRONI!

Al Battifolle la sfida contro il Subbiano nell’ultimo turno dei gironi. A decidere il match la rete del difensore Iscaro Gabriele su azione da corner.

Ultima partita dei gironi del Torneo dei Paesi “7° Il Bastardo”. Davanti a un ottima cornice di pubblico si è giocata Subbiano-Battifolle valevole per la formazione finale del Girone C. La gara si sblocca subito dopo 4 minuti di gioco a favore del Battifolle: Marraghini Michele, centrocampista duttile del Battifolle, batte l’angolo con la sfera che viene malamente rinviata dalla difesa del Subbiano nei piedi di Iscaro Gabriele, collo pieno e palla dentro la porta, 1-0! Il Battifolle continua a cercare di creare la propria trama di gioco con Biondini Andrea in cabina di regia, da lui filtrano tutti i palloni. La squadra in svantaggio prova le azioni individuali con Bertini Francesco abile nel saltare l’uomo e a giocare orizzontalmente con Cini Lorenzo e Giorno Gianluca. Il Battifolle ha l’occasione del raddoppio con Turchi Andrea su colpo di testa, ma la palla termina a lato di pochissimo. Tanti cross arrivano dentro l’area del Subbiano grazie all’ottima spinta dei due terzini Segoni Diego e Lisi Francesco. Alla chiusura del primo tempo De Paola Matteo riesce a far tunnel ad un avversario e a scaricare dal limite un sinistro che richiama al miracolo Mannelli Iacopo per salvare la propria porta! Nella ripresa i ritmi rimangono coerenti rispetto al primo tempo: squadre che provano a giocare con pochi tocchi per arrivare dentro l’area di rigore avversaria. Da sottolineare, nonostante la rete subita, l’ottima prova dei due centrali del Subbiano Menchini Mattia e Tei Matteo e quella dei rivali Graverini Fabio – Iscaro, protagonisti i quattro difensori del risultato sino alla fine. Ovviamente grande spazio pure ai portieri: Mannelli riesce a tenere la porta inviolata in più occasioni grazie a parate incredibili cosi come Lottini Fabrizio che tiene aperto il risultato sino alla fine. L’assedio finale del Subbiano non porta al pareggio e al triplice fischio del Sig. Pucci, coadiuvato ottimamente da Capone – Conti, il Battifolle può meritatamente festeggiare.
Terminati i gironi si passa agli accoppiamenti per gli ottavi: le due peggiori terze (Bagnoro – Chiani) giocheranno Giovedì 5 Luglio contro per passare ai quarti di finale, dove ritroveranno le altre squadre qualificate.