News

FOCUS 5° GIORNATA COPPA DI LEGA EDO GORI

L’Asa Calcio conquista il primato nel Girone 1 battendo 2-1 la già qualifica Fratres Monterchi grazie alle reti di Tofanelli e Mazzi. Si porta a quota 8 punti anche la Gagliarda che batte 4-3 il Falciano. Promosse ai sedicesimi l’Asa come prima e la Fratres Monterchi al secondo posto. Nel girone 2 la sorpresa Arezzo Est vince il girone legittimando il primato con un rotondo 4-0 sul Marcena. Lo spareggio vitale per il secondo posto lo conquista il Rigutino che batte 3-1 l’Ultrà Monte e si qualifica al turno successivo. Ai sedicesimi Arezzo Est primo e Rigutino secondo. Era già tutto scritto nel Girone 3 dove New Old Boca e Superstar, già qualificate, si sono giocate il primo posto nello scontro diretto. L’ha spuntata il New Old Boca ai calci di rigore dopo il 2-2 sul campo. Primo posto per i biturgensi e seconda piazza per il Superstar. Lo Spartak Bibbiena non fa sconti a nessuno nel girone 4 e vola a punteggio pieno battendo 2-0 anche il Boca Strada Jr conquistando il primato solitario. Sconfitta indolore per il Banco Latino in casa col Bayer Guido Monaco per 2-1. I ragazzi del Banco si qualificano lo stesso secondi in virtù dei successi negli scontri diretti. Grande ammucchiata nel girone 5 dove è la classifica avulsa a determinare il passaggio del turno. Corsalone e Ciclone col pareggio per 1-1 sul campo ed il successivo successo ai calci di rigore per i padroni di casa si qualificano entrambi alla fase successiva. Nel girone 6 si qualificano Vitiano e MCL Foiano con le decisive ultime vittorie. Il VItiano batte 3-2 fuori casa l’Atletico Valdichiana mentre l’MCL fa suo il match da dentro-fuori con il Superpoppa per 2-1. Nel girone 7 lo Ciao Club legittima il primato travolgendo ed eliminando il Pescaiola col netto risultato di 4-1. Ne approfitta la Badiese che si qualifica all’ultimo tuffo battendo 1-0 il Real Pieve conquistando il secondo posto. Tutto già scritto nel Girone 8 dove Cavallino e Chiassa si presentavano all’ultimo match da qualificate. Conquista il primo posto la Chiassa che vince 3-1 lo scontro diretto. Ininfluente ai fini della classifica la vittoria ai calci di rigore del Ponte Buriano sull’Indicatore nell’altra gara del girone. Nel girone 9 si qualificano Stella Azzurra e Gragnano grazie al miglior punteggio in classifica avulsa sul Gricignano. Il pareggio per 1-1 e la successiva vittoria della Stella Azzurra nello scontro diretto promuove entrambe le squadre. Poco male per il Gricignano che si qualifica lo stesso ai sedicesimi essendo la migliore terza di tutti i gironi di coppa con 9 punti. Nel girone 10 si conferma in cima a punteggio pieno il Dante FC che conquista il primato nell’ultima gara battendo 2-0 i comunque già qualificati Co.Infer. che vengono promossi come secondi. Ininfluente l’ultimo successo della Nuova Biturgia ai calci di rigore col Castelluccio. Non basta ai Drunken Lions il successo per 5-3 con la già qualificata al primo posto Logge Club. Conquista la seconda piazza utile per la qualificazione il Patrignone battendo 3-0 il Lokomotiv Rassina. Nel girone 12 la Pol. San Marco aveva già da tempo conquistato il primato. Decisiva per il secondo posto la gara tra Giostre Del Toppo e Renzino. Grande vittoria degli ospiti per 3-2 in rimonta che li proietta ai sedicesimi. Grandi sorprese nel girone 13 dove il primo posto lo conquista il Battifolle capace di battere fuori casa la super favorita Isola PM Allarmi per 1-0 eliminandola dal torneo. Seconda piazza colta all’ultima gara per la Penna 85 grazie al successo per 2-1 sul Pionta S.Germain. Si confermano rispettivamente prima e seconda del girone 14 GS Cortona Camucia e Manciano che vincono anche le ultime gare del girone con Pergo e Bar Le Fonti. Nel bollettino che verrà pubblicato Martedì 24 troverete tutti gli accoppiamenti dei sedicesimi di finale.