News

FOCUS 27° GIORNATA 1° DIVISIONE E 2° DIVISIONE

1° Divisione Girone A
Il CSBS Casentino vola in testa alla classifica dopo un’inesorabile rincorsa ai danni di un Gricignano che, travolto dagli infortuni, piano piano ha dilapidato il grande vantaggio accumulato nel girone di andata. I ragazzi di Bibbiena Stazione arrivano al primato solitario grazie al rotondo successo per 4-0 ottenuto in casa del Ceciliano e firmato dalla tripletta di Certini e dal gol di Valentini. Cade ancora il Gricignano che, nel big match di giornata col Deportivo Capolona, perde 2-0 e permette ai Casentinesi di tornare in piena lotta promozione. Finisce 1-1 il derby tutto aretino tra Pionta S.Germain e Atletico Piazzetta con reti di capitan Benassi per i locali e sigillo di Secchi per gli ospiti. Si mantiene negli alti piani anche il Chiusi Verna che in casa fa suo il derby tutto casentinese col Boca Strada grazie ad un 1-0 firmato dalla rete decisiva di Seri. Due punti anche per il G.S. Poppi che batte il Ponte Buriano per 2-0 grazie ai gol di Fognani e Chini. Cerca di mantenere ancora viva la speranza salvezza il Lions San Leo che batte 3-2 il fanalino di coda Ajax’86 in virtù delle reti di Chiarini, Matteagi e Boschi. Viene rinviata la gara tra Castelluccio e Badia Prataglia.

1° Divisione Girone B
Torna al successo e ad avere un importante vantaggio sugli inseguitori la capolista Papata Group che batte con un netto 3-0 l’ADC San Polo grazie alle reti di Naldini, Serboli e Tursi. Finisce con un 3-3 che sorride ai padroni di casa l’attesa sfida tra Manciano e Arezzo United mantenendo così i ragazzi della piccola frazione di Castiglion Fiorentino in piena zona promozione. Reti di Viti, Poli e Cateni per il Manciano e autogol e doppietta di Bardini per gli aretini. Finisce in paritò (0-0) il match tra Burcinella e Arci Bucine mentre è fondamentale per la lotta per non retrocedere il successo del Battifolle per 2-0 sulla Fratres Monterchi firmato dai gol di Peruzzi e Mbow. Stesso discorso per l’Ultrà Monte che espugna col risultato di 1-0 (gol di Rossi) il campo del Val Di Loreto. Non vogliono assolutamente mollare la categoria nemmeno Badiese e Arezzo Est che ottengono successi rispettivamente contro Gagliarda e Piazza Grande.

2° Divisione Girone A
Festeggiano con largo anticipo River Partina e Falciano che con le vittorie ottenute nell’ultimo week end sono matematicamente in Prima Divisione. II River stappa lo spumante battendo senza troppi patemi l’Avis Boca Agazzi con un 4-1 firmato dalla doppietta di Fani e dai sigilli-promozione di Giovannini e Ciarpaglini. I ragazzi della frazione di Subbiano rispondono Lunedì sera andando a vincere 3-0 in casa dell’Arci Saione trascinati dalla doppietta di Cuseri e dal gol di Pallotti. Adesso è tutto da vivere lo scontro diretto tra le due squadre di questo fine settimana. Si mantiene salda al terzo posto la Desmo che ottiene un bel successo per 3-0 in casa della Wineuropa con reti di Badini e Conti. Finisce 0-0 la sfida tra Lokomotiv Rassina e Randagia mentre si riporta sotto per il quarto posto il Patrignone che espugna col risultato di 1-0 il campo della Nuova Biturgia grazie al gol decisivo di Valentini. Festival del gol (ben 9) in Campino – Motina con gli ospiti che si impongono per 6-3 con doppietta di Mancini e sigilli di Acquisti, Colaci D., Colaci I. e Blyzniuk. Torna al successo il Bayer G.Monaco che fa suo il derby casentinese col Bar La Siesta grazie al 2-1 griffato da Lanini e Leoni. Quarta vittoria stagionale per il Marcena che batte 3-2 l’Atletico Ubuntu superandolo in classifica.

2° Divisione Girone B
Nonostante la promozione già in tasca continua il cammino ricco di successi della capolista San Marco che trova l’ennesima vittoria dell’anno questa volta ai danni del San Lorenzo. Finisce 3-0 per gli aretini grazie alle reti di Arrigucci, Sereni e Miranda. Vittoria che blinda il secondo posto del Pergo nel match clou di questa giornata con l’Indicatore. Finisce 1-0 per i ragazzi del cortonese grazie alla rete decisiva di Fumai. Aggancia il terzo posto riaprendo il discorso promozione il Farneta in virtù del successo per 2-1 contro l’Asciano grazie alle reti di Giuliani e Nerozzi. Finisce 2-2 tra Fonterosa e Real Pieve mentre gli Amatori Foiano tornano al successo con l’1-0 all’Asinalonga con rete di Tiezzi. Bella vittoria in rimonta (3-2) dei Gold Boys sulla Pol. Albergo mentre successo per il Montagnano per 1-0 in casa dell’Atletico Valdichiana.

2° Divisione Girone C
Rafforza il primato il Cascia che mantiene due punti di vantaggio sugli inseguitori grazie al 3-1 rifilato alla Stella Azzurra Valdarno firmato dalle reti di Bellini, Bernini e Cecconi. Seconda piazza per la Penna che batte di misura 1-0 la Leccese con rete decisiva di Gimmelli. Terzo posto ben saldo per il Matassino che espugna col risultato di 1-0 il campo dei Panzer Ambra grazie alla firma di Bindi. Sembra perdere il treno promozione l’Arci Levane che cade in casa della Cicogna per colpa dell’1-0 griffato da Bencivenni. Si avvicina al quarto posto il Vacchereccia in virtù del successo per 2-1 sulla Remo Masi. Torna al successo il San Cipriano che batte 2-1 la Zona Franca mentre risale la china in classifica la Sales Figline che batte 3-1 lo Sparta Reggello.