News

FOCUS 19° GIORNATA CALCIO A 11

Eccellenza Girone A
Torna in vetta solitaria all’Eccellenza Girone A il New Old Boca di Sansepolcro che, grazie al 2-0 rifilato allo Ciao Club firmato da Saracino e Farinelli, effettua il sorpasso sullo Spartak Bibbiena. I Casentinesi perdono il primato uscendo sconfitti per 2-0 (reti di bomber Maioli e Giovagnini) in casa del Gragnano che agguanta  il secondo posto a -1 dalla capolista. Quarta posizione per la Stella Azzurra che nel sentito derby con la Chiassa non va oltre lo 0-0. Rimangono ancora fuori dalla zona play off le Logge Club che a sorpresa vengono sconfitti nel derby col Corsalone grazie al gol vittoria di Tellini. Serve a poco in chiave quarto posto lo 0-0 che esce tra Asa Calcio e Banco Latino mentre sale la classifica in acque più che tranquille il Superpoppa che si sbarazza della Co.Infer con un 3-0 firmato da Andrea Innocenti, Simone Innocenti e Cristelli. Finisce con un altro pari a reti bianche l’atra sfida in cartellone tra Q.P.S.Andrea e Ciclone.

Eccellenza Girone B
Col pareggio di tutte le dirette inseguitrici sorride la giornata della capolista Renzino che, col successo per 3-1 nel derby con l’MCL Foiano firmato dalla doppietta di Mattesini e dal sigillo di Agnelli, aumenta a +5 il gap con la concorrenza. Si mantiene al secondo posto il Pescaiola che pareggia per 1-1 in casa del Rigutino in uno dei big match della giornata. Vantaggio aretino con Lusini e pareggio per il Rigutino di Mori. Finisce 0-0 l’altro derby del week end tra Isola PM Allarmi e Dante F.C. che mantiene i bianco rossi al terzo posto. Torna a vedere il quarto posto il G.S. Cortona Camucia in virtù del bel successo per 4-0 sul fanalino di coda Giostre Del Toppo. Per il G.S. doppietta di bomber Tiezzi e reti di Franceschini e Balducci. Torna al successo il Superstar che espugna il difficile campo del Cavallino grazie ai gol partita di Tremonte e Santini. Finisce invece 1-1 la sfida di metà classifica tra Settetorri e Drunken Lions. Reti di Pilastri per la compagine di Castiglion Fibocchi e pari di Giovagnoli per gli aretini. Rinviata per campo impraticabile la sfida tra Bar Le Fonti United e Anspi Montalto.

1° Divisione Girone A
Il maltempo che si è abbattuto su Casentino e Valtiberina in questo week end ha costretto al rinvio ben cinque gare su sei in questo girone. Dovranno quindi essere recuperate le seguenti sfide: Dep. Capolona – Ceciliano, Ajax-Poppi, Badia Prataglia-Gricignano, Lions San Leo-Piazzetta e CSBS Casentino-Ponte Buriano. L’unica partita che si è potuta disputare è stata GV Quarata-Boca Strada col successo dei locali per 2-1 grazie alle reti di Polvani e Bulletti. Un successo per il G.V. che torna a far credere alla salvezza ai ragazzi di Quarata.

1° Divisione Girone B
Rallenta la corsa in vetta (con comunque 3 punti di vantaggio sulla seconda) il Papata Group che in casa pareggia per 2-2 contro l’indomita Badiese. Per i ragazzi di Ponticino rete di Mattesini e autorete con gli ospiti che arrivano al pari grazie alle reti di Grazzini e Rosi. Conquista il terzo posto solitario superando i diretti rivali per la promozione il Vitiano in virtù del successo casalingo per 3-2 sul Battifolle grazie alla splendida doppietta di Bagiana ed al sigillo di Frappi. Scivola al quarto poso l’Arezzo United che nel derby tutto aretino con l’Arezzo Est non va oltre l’1-1. Le reti che timbrano il risultato sono di Brocchi e Franchini. Continua l’ottimo momento del Manciano che, col successo per 3-0 sul Bucine Mercatale, torna a credere nella promozione. Le reti della vittoria sono firmate da una doppietta di Cateni e dalla rete di Chianini. Torna a far punti l’ADC San Polo che pareggia 1-1 con la Fratres Monterchi (reti di Cecconi e Felicetti) mentre successo netto del Piazza Grande che travolge col risultato di 5-1 il malcapitato Val Di Loreto grazie alla doppietta di Kilani, al gol di Larhach e alle reti degli eterni Ricci e Baldini. Rinviata per campo impraticabile la sfida tra Ultrà Monte e Gagliarda San Leo.

2° Divisione Girone A
Tre gare su otto vengono rinviate per il maltempo. Sono Bayer Guido Monaco-River Partina, Bar La Siesta-Randagia e Motina-Avis Boca Agazzi. Finisce 2-2 invece il big match di giornata tra Desmo e Falciano. Per i padroni di casa reti di Badini e Calabresi e per i ragazzi della montanara frazione di Subbiano gol di Tinti e Ayari. Sale al quarto posto la Lokomotiv Rassina che approfitta del rinvio della gara dei cugini del Bar la Siesta battendo 1-0 l’Atletico Ubuntu grazie al gol partita di Lorenzini. Risale la china il Patrignone corsaro sul campo del Marcena grazie ad un netto 5-2 griffato dalla splendida tripletta di Scarpellini e dai gol di Paffetti e Fernandez. Finisce con un pari 0-0 il derby tra Campino e Arci Saione. Fanno lo stesso ma col risultato di 1-1 Wineuropa e Nuova Biturgia con reti di Cucciarini per i padroni di casa e Giulietti per gli ospiti.

2° Divisione Girone B
Anche in questo girone sono 3 le gare rinviate per il maltempo sulle 7 in programmazione. Dovranno essere recuperate Amatori Foiano-Pergo, Asinalonga-Gold Boys e Asciano-Pol. San Marco. Gioca invece e vince l’Indicatore che aggancia provvisoriamente il secondo posto battendo 1-0 il Real Pieve grazie al gol partita di Severi. Finisce 1-1 la sfida tra le quarte in classifica Farneta e Atletico Valdichiana con reti di Ranaldo per i ragazzi della frazione di Cortona e sigillo di Sadotti per quelli di Cesa. Stesso risultato (1-1) fra Fonterosa e San Lorenzo in virtù delle reti di Ginestroni e Bartemucci.

2° Divisione Girone C
Continua a veleggiare in testa alla classifica da sola la capolista Penna 1985 che trova il suo tredicesimo successo dell’anno battendo in casa per 1-0 l’Arci Vacchereccia grazie al gol partita di Gimmelli. Rallenta la Sales Figline bloccata dal pari per 2-2 sul campo dei Panzer Ambra. Per i padroni di casa reti di Vietti e Cappelli e per la squadra di Figline Valdarno gol di Marchi e Pancini. Risale la china l’MCL Castelfranco che espugna col risultato di 2-1 il campo della Leccese. Primo storico successo della stagione della Cicogna che si impone 3-0 sul campo del San Cipriano grazie alla doppietta di Mansueto ed al sigillo di Ermini. Finisce 1-1 la sfida tra Stella Azzurra Valdarno e Sparta Reggello con reti di Piccioli e Focardi.