COPPA EDO GORI: RISULTATI RITORNO QUARTI FINALE

Saranno Rigutino Doc, Asa Anghiari, Spartak Bibbiena e Corsalone a giocarsi le semifinali della Champions League della Uisp: la Coppa Di Lega dedicata alla memoria dell'indimenticato Edo Gori. Tante emozioni in questo turno dove non sono mancate le sorprese. Grande impresa del Rigutino che ha estromesso dalla competizione i campioni provinciali in carica e detentori delle Coppa Dante FC ribaltando la sconfitta patita all'andata. Finisce 1-0 nei minuti regolamentari in quel di Rigutino grazie al bellissimo colpo di testa di Alunno al 6° della ripresa. Nella lotteria dei rigori il Dante non ripete l'impresa ottenuta nei play off col Pescaiola realizzando "solo" 4 rigori su 5. Chirurgico è invece il Rigutino che li segna tutti e festeggia la semifinale con l'ultimo rigore realizzato da Forosetti che proietta la squadra di mister Gallina alla bella sfida con l'Asa Calcio Anghiari. Più soft il ritorno dei Quarti per gli anghiaresi che pareggiano 3-3 con lo Ciao Club dopo aver ipotecato la qualificazione all'andata con la netta vittoria per 5-1. Grandi plausi comunque alla formazione aretina che ha onorato il ritorno battagliando fino all'ultimo. Vantaggio ospite al 23° con Mariotti e pari rossoverde dieci minuti dopo con Di Cristofalo. Nella ripresa nuovo vantaggio dell'Asa al 50° con Borgogni e 2-2 timbrato dal gol di Lumachi. Le successive reti di Giovagnini e ancora Di Cristofalo nel finale fissano il risultato sul 3-3. Non ha mollato fino all'ulitmo il coriaceo Vacchereccia che, dopo il netto 3-0 subito all'andata, ha dato qualche grattacapo allo Spartak Bibbiena chiudendo la prima frazione di gioco addirittura in vantaggio per 2-0 con reti di Kaplanaj e Manzuoli. Rossoblu che nella ripresa hanno segnato il gol della tranquillità con Rosai chiudendo il match sul 2-1 e volando in Semifinale. Lo Spartak affronterà in un derby casentinese molto sentito il Corsalone, fresco vincitore del campionato di 1° Divisione, che ha eliminato la Penna 1985. Nel quarto di finale probablimente più equlibrato sono i gialloblu ad imporsi dopo che all'andata il match si era chiuso sullo 0-0. A decidere la gara di ritorno è l'immediato gol di Tellini che proietta i suoi in Semifinale a conferma della grande stagione del Corsalone.

TABELLINI QUARTI DI FINALE.

Rigutino Doc - Dante F.C.  1-0 (5-4 d.c.r.)
Rigutino Doc: Cerboni G., Pallini P. (cap.), Grotti S. (dal 68° Milo F.), Capaldini R., Magnani L., Santiccioli G., Tavanti L. (dal 57° Sensi J.), Giuliattini F., Galimberti M. (dal 45° Forosetti D.), Mafucci M (dal 79° Guerrini A.). Alunno M. Allenatore: Gallina M. A disposizione: Basagni L., Sguerri S.
Dante F.C.: Maggini C., Bigiarini D. (cap.), Albanese C., Ardimanni S., Antoniucci A. (dal 68° Bianchi D.), Albiani D. (dal 50° Guidelli G.), Cedro M. (dal 69° Galantini S.), Laurenzi N., Bove A. (dal 54° Severi M.), Lamanna S., Ponsini R. (dal 60° Bonolis S.) Allenatore: Vignaroli M. A disposizione: Catani A., Succi G.
Reti: 46° Alunno Matteo (R).
Sequenza Rigori: Bianchi D (D) parato, Santiccioli G. (R) rete, Lamanna S. (D) rete, Milo F. (R) rete, Guidelli G. (D) rete, Capaldini R. (R) rete, Galantini S. (D) rete, Guerrini A. (R) rete, Severi M. (D) rete, Forosetti D. (R) rete.
Ammoniti: Pallini P. (R), Ponsini R., Ardimanni S., Galantini S. (D).
Espulso: Magnani Luca (R) per doppia ammonizione.
Arbitro: Sig. Barberini Paolo  Assistenti: Sig. Santorelli Luigi e Sig. Cannoni Giacomo

Ciao Club - Asa Calcio Anghiari  3-3
Ciao Club: Nocentini E., Marmorini S., Salvietti I., Bucciarelli P., Fosca E. (cap.), Belmonte F., Burani S. (dal 63° Borghini A.), Colonna S. (dal 54° Sadocchi K.), Di Cristofalo M., Lumachi A., Salvati G. (dal 68° Mori U.). Allenatore: Grigiotti S. A disposizione: D'Aniello A., Poponicni M.
Asa Calcio Anghiari: Pellegrini F., Giorni C. (cap.), Tofanelli F., Locci A. (dal 57° Becatti I.), Matteucci N., Rocchini M. (dal 41° Giovagnini J.), Cangi R., Mariotti A., Piccini A. (dal 68° Casini A.), Mariani G., Borgogni T. Allenatore: Casini A. A disposizione: Petruccioli A.
Reti: 23° Mariotti Alessio (AC), 34° Di Cristofalo Matteo (CC), 50° Borgogni Taddeo (AC), 66° Lumachi Andrea (CC), 69° Giovagnini Jacopo (AC), 79° Di Cristofalo Matteo
Ammoniti: Borghini A. (CC).
Arbitro: Sig. Pucci Stefano

Spartak Bibbiena - Arci Vacchereccia  1-2
Spartak Bibbiena: Venturi F., Grassi R., Rossi L. (cap.), Acciai L., Descalete O., Lombardi A., Pancini A., Lippi E. (dal 25° Giuseppini L.) (dal 40° Dei L.), Ciabatti E. (dal 70° Alberti R.), Renzetti M., Zavagli C.(dal 40° Rosai P.) Allenatore: Rubechini S. A disposizione: Rosai L., Ion Popa M., Mugnai M., Certini L..
A. Vacchereccia: Forni D., Lucertini S., Salucci S., Manzuoli A., Ceccarelli S., Kapllanaj K., Marsini A., Kapllanaj B., Ceccarelli M. (dal 68° Pericoli M.), Viespoli M. (cap.), Greco E. Allenatore: Viespoli G A disposizione: Malerba M., Perini S., Molesti L.
Reti: 29° Kapllanaj Brajan (V), 38° Manzuoli Andrea (V), 75° Rosai Paolo (SB).
Ammoniti: Descalete O., Grassi R. (SB), Marsili A., Ceccarelli M., Manzuoli A. (V).
Espulisi: Renzetti Matteo e Lombardi Andrea (SB).
Arbitro: Sig. Pelliccia Marco

Penna 1985 - Il Corsalone  0-1
Penna 1985: Furiesi A., Bernini G., Cicali W., Checchi T., Chimentelli F., D'Agostino R. (cap.), Nuti L., Pulaj A., Righi V., Salsiccia C., Tarchi A. Allenatore: Turini M A disposizione: Menciassi O., Morandini M., Pellegrini F., Piazzesi D., Righi N., Tanzi M., Franchi R.
Il Corsalone: Brocchi F., Sbragi G., Brocchi M., Donati D. (cap.), Ferri G., Mellini P., Tellini F., Andreini J., Cerofoloni M., Donati T., Menti L. Allenatore: Deodati M. A disposizione: Del Sere A., Fabiani M., Fani L., Fontani L., Mariotti M., Mazzetti L., Tizzanini P.
Reti: 11° Tellini Francesco (C).
Ammoniti: Righi V. (P), Andreini J. (C), Ferri G. (C), Tellini F. (C).
Arbitro: Sig. Paffetti Danilo