COPPA EDO GORI: DANTE F.C. E NEW OLD BOCA IN FINALE

Saranno Dante F.C. e New Old Boca Lunedì 6 Giugno alle ore 21 nella splendida cornice dello Stadio Comunale Città di Arezzo a giocarsi la Finalissima della Coppa Di Lega Uisp intitolata all’indimenticato Edo Gori. Il Dante, fresco di titolo provinciale conquistato un mese fa, torna allo Stadio per un double che sarebbe storico battendo 3-0 il Cavallino dopo che anche all’andata aveva prevalso 1-0 in quel di Sant’Andrea a Pigli. Dopo venti minuti, in maniera autorevole, i padroni di casa sono già sul 2-0. Al 10° punizione di Cedro dentro l’area. Grande assist volante di Bonolis per il centrale difensivo Albanese che in bella torsione al volo mette dentro il vantaggio. Al 18° grande triangolo Bartalini – Lamanna sull’out sinistro. Cross di quest’ultimo che imbecca Bonolis in mezzo all’area il quale al volo col mancino timbra il raddoppio. Nella ripresa il punto esclamativo lo scrive, per il Dante, Bartalini che su azione d’angolo batte di testa il portiere del Cavallino chiudendo il risultato sul 3-0. Al New Old Boca di Sansepolcro, dopo la vittoria casalinga per 2-0 dell’andata, basta e avanza l’1-1 col Manciano per accedere alla finalissima. I ragazzi della piccola frazione di Castiglion Fiorentino hanno subito una grande occasione con Salvietti ma allo scadere del primo tempo sono gli ospiti a passare. Punizione di Bragagni che, complice anche una decisiva deviazione, si insacca in maniera beffarda alle spalle di Rocchini per l’1-0. Nella ripresa il Manciano, con un’altra splendida punizione di Detratti, pareggia i conti ma il risultato non si schioda più per la gioia dei giallo-blu biturgensi che accedono al Comunale. Si prospetta una finale molto bella fra due squadre assolute protagoniste di questa stagione nei due gironi di Eccellenza alla quale appartengono

Tabellini Semifinale:

Dante F.C. - Cavallino  3-0
Dante F.C.: Maggini C., Matteucci M., Antoniucci A., Albanese C., Succi G., Laurenzi N. (dal 60° Galantini S.), Cedro M. (dal 75° Severi M.), Morano D., Bartalini S. (dal 77° Bianchini J.), Bonolis S. (dal 57° Donnini A.), Lamanna S. (dal 34° Ponsini R.). A disposizione: Buzzini D., Bigiarini D. Allenatore: Vignaroli M.
Cavallino: Buracci J., Gioni A. (dal 58° Scapecchi G.), Massaini M. (dal 70° Cardeti N.), Erba A. (dal 67° Mannelli A,), Zacchei F., Gallorini D., Marcantoni M. (dal 62° Pini A.), Doddi M., Bartoli S. (dal 76° Tavanti M.), Bennati S., Conti S. A disposizione: Moretti M. Allenatore: Laurenzi F.
Reti: 10° Albanese Cristian (D), 18° Bonolis Simone (D), 50° Bartalini Saverio (D).
Ammoniti: Zacchei F. (C), Bartolini S. (C).
Arbitro: Sig. Fucci Moreno. Assistenti: Sig. Barberini Paolo e Sig. Minotti Francesco.

Manciano - New Old Boca  1-1
Manciano: Rocchini S., Bernardini S. (dal 74° Fanelli S.), Casucci A., Tacconi G. (dal 58° Pelucchini L.), Salvietti D., Roncolino M., Bertelli L., Sfasci G., Chianini M., Poli A., (dal 40° Cateni M.) Detratti A. Allenatore: Fanelli M.
New Old Boca: Rossi F., Donato G. (dal 79° Gori L.), Cangi M., Selvi N., Martini D., Marri N., Fabbri F. (dal 59° Casini A.), Rossi S. (dal 74° Baldi F.) Saracino N., Bragagni D., Farinelli G. A disposizione: Cacciamani F., Nocita M., Pastorello L. Allenatore: Rubechi A
Reti: 40° Bragagni Diego (N), 59° Detratti Alessandro (M).
Ammoniti: Bernardini S., Cateni M., Fanelli S. (M), Martini D., Saracino N. (N).
Espulsi: Giommetti Marco, Cateni Marco (M), Farinelli Giacomo (N).
Arbitro: Sig. Pratesi Paolo. Assistenti: Sig. Grotti Romano e Sig. Panariello Ciro