COPPA EDO GORI: CRONACA QUARTI DI FINALE DI ANDATA

COPPA DI LEGA EDO GORI - RISULTATI QUARTI DI FINALE DI ANDATA.

Banco Latino - Cavallino 1-2
Marcatori: 2° Bartoli Samuele (C), 43° Bartoli Samuele (C), 70° Merendelli Lorenzo (B).

Dante F.C. - Papata Group 2-0
Marcatori: 14° Lamanna Salvatora (D), 40° Ponsini Riccardo (D).

New Old Boca - Ciao Club
Martedì 12/04 Santa Fiora ore 21.15

Le Logge Club - G.S. Manciano 0-1
Marcatori: 21° Cateni Marco (M).

Si sono giocate Mercoledì 6 Aprile le prime tre gare di andata degli attesissimi Quarti di Finale della Coppa Di Lega "Edo Gori". A Gragnano colpo esterno del Cavallino sul campo del Banco Latino che si impone per 2-1. Vantaggio immediato per i ragazzi di Olmo con Bartoli che colpisce dopo due minuti. Raddoppio all'inizio della ripresa sempre di Bartoli che crea un vantaggio importante nella gara di ritorno. A dieci dal termine Lorenzo Merendelli per il Banco Latino accorcia tenendo ancora in vita le speranze di qualificazione per la squadra di Sansepolcro. Vittoria per 2-0 del Dante F.C. sul Papata Group che nella sua tana si impone autorevolmente. Vantaggio bianco-rosso dopo quattoridici minuti firmato da Salvatore Lamanna e raddoppio a fine prima frazione griffato dalla rete di Riccardo Ponsini. Si fa dura per i ragazzi di Ponticino a cui servirà un autentica impresa per ribaltare questa situazione. L'impresa la fa il Manciano che contro ogni pronostico si impone in casa delle Logge Club campione provinciale in carica. Il gol vittoria lo firma al 21° del primo tempo Marco Cateni. Si preannuncia grande battaglia nel match di ricorso nella piccola frazione di Castiglion Fiorentino.