COPPA DI LEGA EDO GORI: CRONACA DEI QUARTI DI FINALE

Saranno Superstar - Spartak Bibbiena e Arezzo United - Drunken Lions le semifinali dell'edizione 2014/2015 della Coppa di Lega Edo Gori. La prima a qualificarsi in ordine di tempo è il Superstar che dopo aver vinto l'andata per 1-0 contro Le Logge Club  con un gran gol di Davide Tremonte riesce a pareggiare 1-1 in casa dei campioni provinciali in carica. Dopo il vantaggio dei casentinesi con un gol di Simone Micheli in avvio di gara ci ha pensato Luca Pasqui a dieci dalla fine a realizzare la rete qualificazione per gli uomini del patron Livio Zacchei. Nelle altre gare giocate tutte ieri sera prova di forza dello Spartak Bibbiena contro l'Asa Calcio che bissa la vittoria dell'andata (2-1 fuori casa) vincendo anche il ritorno per 3-2 grazie alla doppietta di Edoardo Ciabatti e ad un autorete. Non bastano agli anghiarini le reti di Andrea Petruccioli e Alessio Mariotti per passare il turno. Grande spavento ma qualificazione alle semifinali archiviata per l'Arezzo United col Deportivo Capolona. Gli aretini dopo il bel successo all'andata per 3-0 rischiano di farsi rimontare dalla giovane squadra del basso casentino che nel primo tempo si porta sul 2-0 grazie alle reti di Luigi Cipriani e Antonio Cuseri. Ma nella ripresa il terzo gol non arriverà mai con gli aretini che brindano all'accesso al turno successivo e al pericolo scampato. Grande impresa dei Drunken Lions in casa dell'MCL Foiano. La capolista (e già qualificata all'Eccellenza) della Prima Divisione Girone B dopo lo 0-0 casalingo in Via Arno va a vincere in quel di Guazzino per 3-1. Nel primo tempo è già 2-0 grazie alle reti di Simone Chiodini e Saverio Biliotti. A dieci dal termine Simone Ottati dell'MCL Foiano prova a riaprire il discorso qualificazione ma allo scadere ancora Saverio Biliotti sigla il 3-1 portando i suoi in semifinale.