COPPA DI LEGA EDO GORI: AREZZO UTD E S.BIBBIENA IN FINALE

Saranno Arezzo United e Spartak Bibbiena a giocarsi l'edizione 2014/2015 della Coppa Di Lega Edo Gori conquistando la finale di Lunedì 8 Giugno alle ore 21 presso l'ambitissimo Stadio Comunale "Città di Arezzo". Le finaliste escono da due semifinali a loro modo sofferte e non adatte ai deboli di cuore. L'Arezzo United affrontava i Drunken Lions dopo l'1-1 dell'andata. La gara, disputatasi in Via Arno, è stata molto tirata con le occasioni che sono latitate per quasi la totalità degli ottanta minuti. Il gioco si è svolto prettamente a centrocampo con le difese delle due squadre assolute protagoniste e tatticamente inappuntabili. La gara, terminata sullo 0-0, ha riservato le vere emozioni ai calci di rigore. Dopo i primi tre rigori realizzati da tutte e due le squadre (Ardimanni, Zelli e Nucci per i Drunken; Faralli, Scricciolo e Marraccini per lo United) Biliotti porta i Drunken Lions sul 4-3. A fallire è Bianchini che viene ipnotizzato da Zelli. Bomber Donnini però spreca il match ball facendosi parare il rigore da Falcinelli. Mezzanotte rimette le cose a posto per lo United col suo rigore portando la contesa ad oltranza. Dopo le reti di Chiodini (DL) e Nappini (AU) è Gualdani dei Drunken a fallire d'inanzi all'ottimo Falcinelli. Ma Zelli non è da meno tenendo ancora vivi i Drunken parando il rigore del ko a Brocchi. All'ottavo rigore si decide la semifinale. Falcinelli para il terzo rigore della serata a Peruzzi dei Drunken e questa volta Bardini dello United segna il rigore decisivo portando i suoi in finale. Nell'altra semifinale grandissima impresa dello Spartak Bibbiena che a Chitignano rovescia il 2-0 subito all'andata dal Superstar andando a vincere 3-0 evitando anche i rigori segnando la rete qualificazione al quarto minuto di recupero. Dopo un tempo chiusosi sullo 0-0 in cui il Superstar ha controllato bene i casentinesi la partita è esplosa nella ripresa. Dopo 4 minuti lo Spartak trova l'1-0 e suona la carica. Tiro senza tante pretese dalla tre quarti di Patrocchi. Il portiere del Superstar Polverini respinge in maniera rivedibile e Ciabatti di testa è lesto a mettere dentro. Gli aretini non stanno a guardare e timbrano una traversa con Tremonte che avrebbe, probabilmente, chiuso i giochi. A due dalla fine lo Spartak pareggia i conti dell'andata. Cross da sinistra smanacciato da Polverini e tap-in di Certini che al volo di destro porta i suoi sul 2-0. Ma la partita non è finita. Quando tutti pensavano ad una risoluzione della questione ai rigori, al quarto di recupero lo Spartak trova il gol della gioia infinita con il neo entrato Giuliani che in mischia in area trova il tocco del 3-0 che evita i penalty e manda i bibbienesi drittI allo Stadio Comunale.

Questi i tabellini della gara:

Drunken Lions - Arezzo United  0-0 (5-6 d.c.r.)

Drunken Lions: Zelli F., Farnetani G., Lusini M., Nucci L., Ardimanni S., Peruzzi Mi., Peruzzi Ma., Gualdani M., Benassi R. (dal 54° Chiodini S.), Biliotti S., Donnini A. Allenatore: Bidini A., Dirigente: Giovagnoli N.
Arezzo United: Falcinelli A., Bardini C., Bianchini J., Stanganini G., Marraccini S., Scricciolo P., Meoni R. (dal 56° Bruni L.), Mezzanotte C., Nappini A., Brocchi F., Faralli A..Allenatore: Fedeli F. Dirigenti: Lelli G., Teghini A.
Sequenza Rigori: Ardimanni Stefano (DL) gol, Faralli Andrea (AU) gol, Zelli Francesco (DL) gol, Scricciolo Piergiulio (AU) gol, Nucci Lauro (DL) gol, Marraccini Simone (AU) gol, Biliotti Saverio (DL) gol, Bianchini Jacopo (AU) parato, Donnini Andrea (DL) parato, Mezzanotte Cristiano (AU) gol, Chiodini Simone (DL) gol, Nappini Alessandro (AU) gol, Gualdani Marco (DL) parato, Brocchi Filippo (AU) parato, Peruzzi Matteo (DL) parato, Bardini Carlo (AU) gol.
Arbitro: Sig. Beoni Lorenzo. Assistenti: Sig. Lisi Federigo, Sig. Grotti Romano.

Spartak Bibbiena - Superstar  3-0

Spartak Bibbiena: Venturi F., Caporali M. (dal 41° Giuliani R.), Ciarpaglini N. (dal 72° Descalete O.), Lippi E., Mattialtadonna F., Patrocchi M. (dal 62° Corsetti L.), Renzetti M., Rossi L. Valori P. (dal 47° Pancini A.), Ciabatti E., Certini L. Allenatore: Grassi R. Dirigenti: Ferrini M., Nassini G., Alberti R.
Superstar: Polverini A., Boncompagni A., Chiodini L. Giusti L. (dal 74° Soldini A.) Mariottini S., Roselli M. (dal 58° Benedetti M.), Tremonte D., Chiappetta F., Malatesti M. (dal 83° Mafucci L.), Verdelli D., Santini D (dal 52° Danesi F.). Allenatore: Cappini A., Dirigenti: Zacchei L., Rosadoni R.
Reti: 44° Ciabatti Edoardo (Spartak Bibbiena), 79° Certini Luca (Spartak Bibbiena), 84° Giuliani Robero (Spartak Bibbiena).
Arbitro: Sig. Zanchi Massimiliano. Assistenti: Sig. Fantoni Francesco, Sig. Milani Manuel