C.7: ATLETICO MANZONI CAMPIONE PROVINCIALE 2015/2016

Dopo molti anni di tentativi riesce nel suo intento di diventare campione provinciale del calcio a 7 l’Atletico Manzoni del presidente-bomber Marco Acciai che nella finalissima batte ai calci di rigore i detentori del titolo, nonché vincitori della fase regolare, Bar Code. Finale emozionante dove il Bar Code era avanti 1-0 fino ai minuti di recupero del secondo tempo e che il Manzoni è riuscito a pareggiare all’ultimo tuffo per poi ribaltare l’inerzia della gara e aggiudicarsi il titolo ai calci di rigore. Succede tutto nella ripresa dopo che nella prima frazione il risultato era rimasto inchiodato sullo 0-0. Al 6° del s.t. è Giovagnoli del Bar Code a sbloccare con una grande azione personale superando di classe tre avversari e battendo il portiere Dringoli con grande freddezza. Dopo molte occasioni sprecate per i ragazzi di Battifolle in pieno recupero arriva l’1-1. Il portiere Burroni del Bar Code pressato dai giocatori dell’Atletico Manzoni rinvia sfortunatamente su un suo giocatore. La palla carambola su bomber Pucci che trova il pari in pieno recupero. Ai calci di rigore una traversa e due rigori parati da Dringoli regalano il titolo all’Atletico Manzoni che, contro ogni pronostico iniziale, diventa campione provinciale dopo aver eliminato nei play off Atletico Valcerfone e Superstar. A fine serata il presidente della Uisp e il presidente della Lega Calcio Caneschi hanno premiato tutte le squadre di questa stagione.