C.5/C.7: IL PUNTO QUOTIDIANO GARE DEL 18/04/17

In Serie A Girone A agganciano la cima Le Forche superando con un netto 9-3 il già retrocesso Jogamalito. Grande trascinatore si rivela il capocannoniere del girone Baldi che firma sette delle nove reti totali balzando alla ragguardevole cifra di 61 reti realizzate in stagione. Brinda ufficialmente alla conquista dei play off il Bar La Meridiana grazie al successo esterno per 6-2 ottenuto in quel di Asciano. Per gli aretini doppietta di Danesi e reti che sigillano il match griffate da Innocenti, Masia, Boncompagni e Roselli. Non basta al Caffè 90 San Marco per il quarto posto il successo per 7-1 rifilato al Gruppo Botta con quaterna di Ricciarini, doppietta di Cigoli e gol di Borghesi. Ai giallo blu è fatale la differenza reti negli scontri diretti proprio col Bar La Meridiana. Sorride nell’ultimo match della stagione il Karisma Bar che piega per 9-6 l’Automoto Montalla superandola in classifica al sesto posto. Per i savinesi triplette di Coradeschi e Mazzeo, doppietta di Gallorini e rete di Papini. In attesa del match del Colcitrone di giovedì, in Serie A Girone B, torna momentaneamente in testa il Lillo Team che batte 6-5 in casa la Virtus Monterchi. Grande trascinatore è bomber Lilli che firma una quaterna ben coadiuvato dai gol di Crafa e Dini. Adesso la Virtus deve attendere i risultati delle dirette concorrenti per sapere se disputerà o meno i play off. In Eccellenzo Arezzo A-1 cementifica il suo primato la Pizzeria La Ruota travolgendo con un sonoro 10-3 il Tennesse in virtù della cinquina firmata dal capocannoniere Guidelli (93 reti per lui in campionato!) e dalla tripletta timbrata da Sokol. Nel Calcio a 7 festeggia la vittoria del campionato e vola direttamente in finale play off il Bar Code superando 6-3 l’Atletico Manzoni con doppietta di Batti e reti di Cal, Bartalini, Ciatti e Valdambrini. Blinda il quarto posto il Superstar travolgendo con un netto 10-2 il Mò T’Afogo.