C.5/C.7: IL PUNTO QUOTIDIANO GARE DEL 09/02/2017

In Serie A Girone B risponde presente il Colcitrone alla capolista Lillo Team rimanendo a -2 dalla vetta confermando quel duello che sta caratterizzando da anni questo campionato. I rossoverdi espugnano col punteggio di 5-3 il difficile campo del Feudo grazie alla doppietta di Fosca e ai gol di Duranti, Bindi e Serafini. Devono stare in guardia adesso i ragazzi di Poppi che ad un solo punto dalla retrocessione hanno un Rubro Negro in grande ripresa. In Serie B Girone A non si fanno male Frontiera e Roby’s Bar che pareggiano 4-4 mantenendosi a metà classifica. Per i padroni di casa doppiette di Tavanti e Cortonicchi mentre per il team ascianese vanno in rete due volte Leonini e una a testa Pagliantini e Del Pasqua. In Eccellenza Arezzo A-1 aggancia il quarto posto il This Mortal Coil che si impone 6-2, senza particolari patemi d’animo, sui Tritati. Trascinatore si rivela Kurchavy che timbra una tripletta ben assistito dai gol di Rossi, Piccarozzi e Borri. In A-2 si conferma capolista solitaria Quelli che il Chianti battendo col risultato di 9-6 il fanalino di coda Cialtrons Team in virtù del pokerissimo servito da Ugolini, dalla doppietta di Moretti e dai gol di Bertini e Bruschi. In attesa del Tettenam che giocherà stasera, seconda piazza per il Super Santos che travolge senza pietà l’Electra con un netto 14-4. Grande show di Carniani che timbra 6 reti seguito dalle 4 di Tommaso Righi e dalle due di Martini e Francesco Righi. Risale la china in graduatoria il Subjanus che supera il Tiro a Campari con un 11-8 firmato dalle sei reti di Saini, dalla tripletta di Palazzi e dalla doppietta di Manneschi. Non basta la bella prova di Morano autore di 4 reti. Nel Calcio a 5 Femminile torna al successo il Calcio in Rosa che supera per 6-3 la Corito con doppietta del trio Madeo, Rosai e Tavanti piazzandosi da sole al quarto posto.