News

C.11 RAPPRESENTATIVA AREZZO: VITTORIA 3-2 CONTRO VALDERA

Al parco della anconella nell'impianto sportivo del Firenze sud va in scena la prima semifinale del torneo regionale per rappresentative che vede in scena Arezzo contro Valdera. Bella partita giocata a ritmi alti da ambedue le compagini nei primi minuti di gioco, buono il pressing della compagine aretina che riesce a non far ripartire la manovra avversaria e a servire con continuità il tridente di attacco composto da Boncompagni Calugaru e Petruccioli. Al 15 la partita si sblocca sull'asse lazzerini calugaru, l'attaccante ben servito si invola verso la porta avversaria e realizza 1-0. La squadra ospite accusa il colpo arezzo riesce a raddoppiare con Lazzerini buona prova dell'esordiente.
Primo tempo finisce sul risultato di 2-0 stesso copione ad inizio ripresa dove il solito Calugaru firma la doppietta personale al minuto 45.
Sul 3-0 valdera a il merito di crederci di più e riesca a riportarsi sul 3a2 a 5 dal termine