News

ANGEL'S BAR VINCE L'OVER 35 2014

Va in archivio con grande successo il primo Torneo estivo targato Uisp: venerdì scorso al campo sportivo di Montefeltro di fronte ad una grande cornice di pubblico la squadra Angel’s Bar ha vinto, dopo una bellissima finale, ai calci di rigore il Torneo Over’35 2014 contro il Piazza Grande. La squadra di Mister Santini e del patron Gallina succede nell’albo d’oro alle Vecchie Aquile che trionfarono nel 2013. Questo torneo riservato ai giocatori “esperti” nati questa volta esclusivamente prima del 1979 continua tutti gli anni a riscuotere un ottima partecipazione proponendo anche giocatori che si sono fatti conoscere nel territorio calcistico aretino durante gli anni. L’Angels Bar e Piazza Grande arrivano alla finale avendo battuto rispettivamente in semifinale la Pizzeria Mivà e l’Avis Agazzi. La squadra di Santini mette subito l’acceleratore e dopo nove minuti va in vantaggio con una bellissima conclusione di mancino di Carresi che delizia la piccola ma gremita tribuna. Il Piazza Grande sorretto dalle parate dell’esperto Stefano Gallorini non capitola sotto i colpi dell’Angels Bar che molte volte ha la palla del 2-0 e grazie alle scorribande di Bellucci e Banelli dopo un avvio stentato riesce a prendere in mano le redini del gioco. Ci vogliono due colpi del bomber principe Cesare Ricci che al ventunesimo e al ventiquattresimo con due autentiche perle da vecchia volpe dell’area di rigore realizza la doppietta che ribalta il risultato e manda la sua squadra al riposo in vantaggio. Nella ripresa il copione sembra non cambiare con l’Angels Bar ancora frastornato dal brutto finale di primo tempo. Dopo appena un minuto il Piazza Grande si porta addirittura sul 3-1 grazie a Rodi che con un autogol beffa il proprio portiere Chiodini illudendo i ragazzi di Mister Lumachi. L’Angels Bar a questo punto riprende le redini dell’incontro tornando a macinare gioco e occasioni da gol provandoci da tutte le parti ma trovando sempre un Gallorini strepitoso. Al 14°ci vuole  ancora il mancino magico di Carresi su punizione deviata ad accorciare le distanze per il 3-2. Poco prima della fine nonostante il dominio dell’Angels il Piazza Grande in contropiede può chiudere la contesa ma ne Baldini ne Rinaldini con uno splendido pallonetto riescono a realizzare la quarta rete. A tre dalla fine è ancora Carresi a portare i suoi ai calci di rigore esplodendo un altro mancino da fuori per il 3-3 frutto della sua tripletta personale. Si va ai calci di rigore che si protraggono senza parate di nessun portiere fino al ventesimo rigore che Caneschi del Piazza Grande si fa parare da Chiodini per il trionfo finale. A fine gara Paolo Cutini capitano dell’Angel’s Bar alza la coppa per la vittoria della sua squadra. Onore comunque al Piazza Grande che ha assaporato la vittoria fino alla fine proponendo anche Cesare Ricci come capocannoniere del torneo con 10 reti.  ANGEL’BAR:  Chiodini G., Rodi F., Rossi A., Carami O., Carresi E., Guidelli A., Carrusci D., Gambini S., Bianchi D., Cutini P., Vicari F., Gallorini G.. Allenatore: Santini, Gallina.