4 QUARTIERI: S. ANDREA VOLA IN TESTA. TORNA SOTTO SANTO SPIRITO

Non conosce ostacoli PORTA SANT'ANDREA che vola al primo posto a punteggio pieno piegando con un tennistico 6-1 le resistenze di PORTA DEL FORO che pur aveva vinto bene la prima gara. I biancoverdi di mister Donnini chiudono il primo tempo con la doppietta di Papa che colpisce all'8° e al 18°. Nella ripresa arriva la goleada. Dopo nove minuti il 3-0 è timbrato da Laurenzi. Provano a riaprire la gara i giallocremisi a metà ripresa in un moto d'orgoglio con il gol di Dragoni. Ma è un fuoco di paglia perchè negli ultimi dieci minuti S.Andrea ne segna altri tre con la doppietta di Amatucci e il definitivo 6-1 griffato da Paggini. Nella seconda gara torna prepotentemente in corsa per la finalissima PORTA SANTO SPIRITO che, dopo la sconfitta della prima giornata, supera 4-2 i campioni in carica di PORTA CRUCIFERA che in questo torneo non riescono a trovare la prima vittoria. I gialloblu della Colombina costruiscono il successo nel primo tempo con le reti al quarto d'ora su calcio di rigore di Starnini, il raddoppio al 25° di Bonci e il tris firmato dalla rete del numero 9 Settembrini. Poco prima del riposo i ragazzi di Colcitrone accorciano col gol di capitan Catalano. Nella ripresa però la rimonta non riesce ai rossoverdi e al 65° chiude i conti il 4-1 di Perilli. Solo per le statistiche la rete rossoverde finale timbrata dal sempre prolifico bomber Duranti.
Questa sera, Giovedì 19/07, ultima e fondamentale giornata per decretare le finaliste di Domenica. Si parte alle 19.30 con Porta Del Foro - Porta Crucifera e a seguire Porta Santo Spirito - Porta Sant'Andrea.

CLICCA SUL LINK IN FONDO ALLA PAGINA PER VISUALIZZARE IL COMUNICATO 2 CON LA CLASSIFICA E LA DISCIPLINA.

Tabellini 2° Giornata

Porta Sant'Andrea - Porta Del Foro  6-1
Porta Sant'Andrea: Magi M., Francini M., Santini F. (cap.), Vedovini F., Papa M., Laurenzi N., Bonacci F., D'Abbrunzo V., Papa F., Amatucci M., Bastianelli N. Allenatore: Donnini A. A disposizione: Argenzio M., Papini T., Rossi A., Postiglione V., Testi L., Colverde C., Paggini M., Terrazzani L., Bianchi A.
Porta Del Foro: Caneschi G., Cantaloni M., Landini L., Giusti G., Bartaletti N., Casucci A., Mariotti G., Paudice I., Scarpini N., Dragoni N. (cap.), Begaj J. A disposizione: Rosadini M., Tenti F., Dragoni A., Cedro F., Vitellozzi M.
Reti: 8° Papa Francesco (PSA), 18° Papa Francesco (PSA); 49° Laurenzi Nicola (PSA), 62° Dragoni Alessandro (PDF), 68° Amatucci Michele (PSA), 73° Amatucci Michele (PSA), 77° Paggini Matteo (PSA).
Ammoniti: Laurenzi N., Rossi A., Vedovini F. (PSA), Scarpini N., Cantaloni M. (PDF).
Espulso: Begaj J. (PDF).
Arbitro: Sig. Marino Francesco Paolo. Assistenti: Sig. Pelliccia Marco e Sig. Lozzi Alessandro.

Porta Santo Spirito - Porta Crucifera  4-2
Porta Santo Spirito: Mazzierli M., Donati A., Zurli M., Barbini A., Bizzarri N., Perilli D., Bonci G., Verrazzani L. (cap.), Settembrini G., Santini R., Starnini A. Allenatore: Latorraca M. A disposizione: Amorosi A., Bartolini J., Caraffini G., Grazzini D., Innocenti S., Ruberto S., Zampoli S.
Porta Crucifera: Salvati G., Catalano M. (cap.), Fragalà L., Poggini F., Burani S., Grilli F., Duranti G., Pommella P., Sisi M., Burani C., Bacci M. Allenatore: Giustini N. A disposizione: Ginestroni R., Branchi A., Picchioni M., Tosi A., Bichi N., Mori U., Testi F., Ercolini A., Tursi M., Nocetti G.
Reti: 15° Starnini Andrea (PSS), 25° Bonci Giacomo (PSS), 30° Settembrini Gianmarco (PSS), 35° Catalano Macris (PC), 65° Perilli Davide (PSS), 72° Duranti Gianluca (PC)
Ammoniti: Zurli M., Bartolini J. (PSS), Ercolini A., Burani C. (PC).
Espulsi: Bonci G. (PSS), Burani C. (PC).
Arbitro: Sig. Pelliccia Marco. Assistenti: Sig. Marino Francesco Paolo e Sig. Lozzi Alessandro